murka2012m@yandex.kz

Grand Theft Auto V выйдет зимой?!


Рейтинг Grand Theft Auto V выйдет зимой?!:
10 из 10
Проголосовало: 1
Вполне возможно, что популярный интернет-ритейлер Amazon по ошибке раскрыл дату выхода Grand Theft Auto 5 на PC, Xbox One и PS4. Игра поступит в продажу 31 декабря.И хотя, сейчас данные в карточке обновлены, скриншот взятый с версии для PC вполне четко указывает на определенную дату.Что же, вполне неправдоподобно, если учесть, что Rockstar уже официально заявили о запланированном выходе осенью этого года.


Други новости:
17.10.2013
302
Ubisoft разместила рекламу Assassin’s Creed IV прямо под офисом Electronic Arts
Забавный случай обсуждается сейчас пользователями западного игрового интернета. Компания Ubisoft разместила рекламу грядущего Assassin's Creed IV: Black Flag прямиком под офисом одного из центральных отделений издательства Electronic Arts.
31.10.2013
186
Sony вырезала часть мультимедиа-функционала PS4
Sony объявила, что основной новый функционал PS4 — вещание видео — не будет поддерживать сервисы YouTube.

Это означает, что «при запуске, пользователи PS4 смогут нажать кнопку «Share» на контроллере DUALSHOCK 4 и выложить видео в свой аккаунт Facebook, или же вещать геймплей в режиме реального времени на такие сервисы как Ustream или Twitch», — подтвердила Sony в официальном FAQ PS4.
22.10.2013
382
Главный герой Dragon Age: Inquisition не будет порождением тьмы
Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw), творческий директор Dragon Age: Inquisition общался в своем Twitter с фанатами и обмолвился, что главный герой не будет порождением тьмы. Однако некоторые фанаты серии хотели поиграть за такого персонажа и, похоже, для них это плохие новости.
06.10.2013
155
Amazon собирается выпустить собственную консоль до конца 2013 года
Пока внимание всего мира приковано к консолям нового поколения Xbox One и PlayStation 4, это далеко не все новинки, которые появятся на свет в ближайшее время. Как стало известно Gamebomb.ru, крупнейший онлайновый дистрибьютор Amazon собирается выпустить свою консоль в конце 2013 года.

avatar