murka2012m@yandex.kz

Grand Theft Auto V, COD: Advanced Warfare & Sleeping Dogs: Triad Wars, возможно, будут поддерживать Mantle API


Рейтинг Grand Theft Auto V, COD: Advanced Warfare & Sleeping Dogs: Triad Wars, возможно, будут поддерживать Mantle API:
0 из 10
Проголосовало: 0
Videocardz опубликовали список игр, которые, возможно, будут поддерживать Mantle API. Список пока не подтвержден, так что отнеситесь к нему с небольшим скептицизмом.

Согласно списку, скорее всего поддержка Mantle будет внедрена в следующие игры: Alien: Isolation, Grand Theft Auto V, Call of Duty: Advanced Warfare, Sleeping Dogs: Trial Wars и Homefront: The Revolution.

Полный список ниже:


Други новости:
06.11.2013
781
Activision борется с распространением FOV-инструментов для Call Of Duty: Ghosts
Сообществу Fovely пришлось удалить со своего официального сайта инструмент для расширения поля зрения в Call Of Duty: Ghosts. В месте, где раньше находилась гиперссылка на FOV-инструмент, сейчас говорится: «ссылка удалена ввиду дружественной угрозы со стороны любимой всеми издательской фирмы».
16.10.2013
548
РС-версия Contrast выйдет в ноябре
Отечественная компания «1С-СофтКлаб» выступит издателем PC-версии игры Contrast.

«1С-СофтКлаб» выпустит в России необычную компьютерную игру Contrast от студии Compulsion Games и компании Focus Home Interactive. Релиз запланирован на ноябрь 2013 года, игра поступит в продажу в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.
21.10.2013
575
Продажи The Stanley Parable за первую неделю составили 100,000 копий; версия игры для Mac на подходе
Запуск The Stanley Parable состоялся лишь в конце прошлой недели, но игре уже удалось достичь серьезной отметки продаж.

На сайте игры, Galactic Cafe подтвердили, что игра с необычным повествованием превзошла отметку в 100,000 проданных копий.
01.11.2013
507
Системные требования Injustice: Gods Among Us
Injustice: Gods Among Us Самое полное издание от компании NetherRealm Studios представляет собой смелую новаторскую разработку в жанре файтинговых игр. В этом мощном издании шесть новых игровых персонажей, более 30 новых костюмов и новые миссии Лаборатории С.Т.А.Р. В этой новейшей игре от удостоенной множества наград студии вас ждут не только знаковые персонажи DC Comics, такие как Бэтмен, Джокер, Зеленый Фонарь, Флэш, Супермен и Чудо-женщина, но и глубокий оригинальный сюжет. В мире, где стирается грань между добром и злом, герои и злодеи сойдутся в битвах эпического масштаба.

avatar