murka2012m@yandex.kz

GTA V хуже кокаина


Рейтинг GTA V хуже кокаина:
0 из 10
Проголосовало: 0
Недавние исследования в области психиатрии показали, что фанаты игры GTA V - наркоманы. Иначе как можно объяснить такую увлеченность людей по отношению к данной игре? Ученые предполагают, что в GTA V присутствуют новейшие аудио- и светонаркотики, оказывающие сильное влияние на подрастающий организм. Но это всего лишь гипотезы.

Больше всего страдают обладатели персональных компьютеров. Ведь люди у которых есть игровая консоль могут принять свою "дозу" когда им заблагорассудится и не испытывать последствия абстинентного синдрома, в отличие от тех, у кого консоли нет. Насмотревшись видео геймплея на YouTube или поиграв на консоли друга, эти заблудшие души больше не могут забыть о сильнейшей эйфории, которую они испытали, а потому они начинают просить у родителей деньги на PlayStation или XBOX, ежеминутно заходить на официальный сайт Rockstar Games в надежде увидеть новость о скором выходе игры на ПК, выискивать на просторах Сети записи любой степени достоверности, которые касаются портирования их любимой GTA V. А все потому, что GTA - наркотик. И этот наркотик намного хуже кокаина для подрастающего поколения. В пользу этого факта могу лишь сказать, что тот же К. ваше чадо скорее всего никогда на своем жизненном пути и не встретит, а на GTA оно УЖЕ сидит.

Нам остается лишь жить и надеяться, что эта напасть все же со временем пройдет. Но не забывайте, что наркоман - это навсегда.


Други новости:
06.11.2013
392
Activision борется с распространением FOV-инструментов для Call Of Duty: Ghosts
Сообществу Fovely пришлось удалить со своего официального сайта инструмент для расширения поля зрения в Call Of Duty: Ghosts. В месте, где раньше находилась гиперссылка на FOV-инструмент, сейчас говорится: «ссылка удалена ввиду дружественной угрозы со стороны любимой всеми издательской фирмы».
23.10.2013
371
Оценки LEGO Marvel Super Heroes
В сети начинают появляться обзорные оценки к экшен-адвенчуре LEGO Marvel Super Heroes от студии TT Games, североамериканский релиз которой состоялся вчера, 22 октября.

В квадратных скобках указана платформа игры, по которой составлялся обзор.
22.10.2013
414
Запуск PlayStation 4 будет сопровождаться самой масштабной рекламной кампанией в истории Sony
На консоль нового поколения PlayStation 4 компания Sony возлагает большие надежды и с первого же дня подчеркивает, что старалась сделать ее максимально привлекательной для самых разных игроков. Как рассказали представители японской корпорации в интервью порталу TSA, запуск долгожданной приставки будет сопровождаться самой громкой и масштабной рекламной кампанией в истории Sony, с которой авторы планируют выйти далеко за пределы игровых сайтов и достичь всех слоев потенциальной аудитории.
22.10.2013
306
Хидеаки Ицуно заинтересован в выпуске продолжения Dragon’s Dogma и Devil May Cry 5 на PS4
Геймдизайнер Хидеаки Ицуно, являющийся одним из ведущих сотрудников Capcom, и выступавший директором многих знаменитых проектов издательства (Devil May Cry 2, 3, 4, Dragon's Dogma, Power Stone, Rival Schools), в своем сообщении для официального японского блога PlayStation (Play Community) отметил высокую заинтересованность грядущей консолью PlayStation 4 и личное желание выпустить для нее немало интересных игровых проектов.

avatar