murka2012m@yandex.kz

Рэппер требует уничтожения всех копий GTA 5


Рейтинг Рэппер требует уничтожения всех копий GTA 5:
0 из 10
Проголосовало: 0
В GTA 5 присутствует две песни от рэппера Daz Dillinger, и он недоволен этим. На днях он послал Rockstar письмо с требованием, чтобы абсолютно все копии игры были уничтожены. Либо, в качестве альтернативы, адвокаты Диллинджера дали Rockstar 14 дней на предложение ему компенсации.

Издание TMZ сообщает в крайне агрессивном тоне: "GRAND THEFT AUTO V УКРАЛА МОИ БИТЫ. ОТЗОВИТЕ ИГРУ!!" Неужели рэппер действительно так сильно расстроился из-за двух трэков C-Walk и Nothin’ But the Cavi Hit? А может быть все же причина в том, что GTA 5 принесла уже более миллиарда долларов?

Как пишет TMZ, ранее рэппер отклонил "оскорбительно низкое предложение в $4,271.00 за оба трэка."

Странно, что Rockstar вообще включила трэки в игру, если они не смогли получить право на их использование.

Так или иначе, но теперь издатель Take-Two будет искать решение.


Други новости:
12.10.2013
202
Climax Studios разрабатывают три игры для консолей следующего поколения
Создатели Silent Hill: Shattered Memories, студия Climax Studios, работают в данный момент над тремя играми, две из которых запланированы к выходу для PlayStation 4 и одна для Xbox One.
“У нас в разработке находятся две игры для PS4 и одна для Xbox One”, - сказал глава студии Симон Гарднер, общаясь с представителями журнала MCV.
05.11.2013
145
Фильм Kane & Lynch снова в обсуждении
Когда-тодавно игра Kane & Lynch должна была стать фильмом с Брюссом Уиллисом и Джейми Фоксом в главных ролях. К сожалению, ничего подобного не произошло, однако теперь появилась информация, что Джерард Батлер и Вин Дизель ведут переговоры по фильму.

The Hollywood Reporter утвреждает, что режиссер Гэри Грей известный по фильму "Законопослушный Гражданин," займет ведущую роль, при этом Джерард Батлер будет играть Кейна, а Вин возьмет на себя безумца Линча.
08.10.2013
1882
Call of Duty: Ghosts – системные требования, новый режим, выделенные сервера
Официальный сайт GeForce опубликовал минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Как оказалось, для установки нового шутера вам понадобится 50ГБ свободного места. Для сравнения: BioShock Infinite и Battlefield 4 занимают на жестком диске по 30ГБ, а Saints Row 4 – всего 10ГБ. Кроме того, игра, несмотря на всю свою «графическую скромность», нуждается в довольно мощной видеокарте.
12.10.2013
189
Комикс Dark Souls 2: Into the Light выйдет в январе
Dark Souls 2 выйдет в начале следующего года, и вместе с ней в продажу поступит графическая новелла Dark Souls 2: Into the Light. За создание комикса отвечают Роб Уильямс и Энди Эвингтон.
Господин Уильямс работал с такими сериями, как Amazing Spider-Man, Star Wars Tales, Judge Dredd: Trifecta, The Dark X-Men и Ghost Rider. Эвингтон, в свою очередь, стал известен благодаря повести «45». Можно ли будет купить комикс в России – пока не ясно. Благо, всегда есть возможность заказать его в одном из западных интернет-магазинов. Уверены, поклонники Dark Souls именно так и поступят.

avatar