murka2012m@yandex.kz

Рэппер требует уничтожения всех копий GTA 5


Рейтинг Рэппер требует уничтожения всех копий GTA 5:
0 из 10
Проголосовало: 0
В GTA 5 присутствует две песни от рэппера Daz Dillinger, и он недоволен этим. На днях он послал Rockstar письмо с требованием, чтобы абсолютно все копии игры были уничтожены. Либо, в качестве альтернативы, адвокаты Диллинджера дали Rockstar 14 дней на предложение ему компенсации.

Издание TMZ сообщает в крайне агрессивном тоне: "GRAND THEFT AUTO V УКРАЛА МОИ БИТЫ. ОТЗОВИТЕ ИГРУ!!" Неужели рэппер действительно так сильно расстроился из-за двух трэков C-Walk и Nothin’ But the Cavi Hit? А может быть все же причина в том, что GTA 5 принесла уже более миллиарда долларов?

Как пишет TMZ, ранее рэппер отклонил "оскорбительно низкое предложение в $4,271.00 за оба трэка."

Странно, что Rockstar вообще включила трэки в игру, если они не смогли получить право на их использование.

Так или иначе, но теперь издатель Take-Two будет искать решение.


Други новости:
10.10.2013
505
Создатели Total War готовы выпускать игры для SteamOS
Руководство студии Creative Assembly, известной своими играми из серии Total War, с большим энтузиазмом отнеслось к представленной недавно SteamOS. Именитые разработчики уже сейчас готовы выпускать игры для этой ОС, а также портировать игры под Linux.
21.10.2013
413
Великобританский чарт: GTA 5 продолжает лидировать
Трекер Gfk Chart-Track опубликовал информацию о продажах видеоигр на территории Великобритании за прошедшую неделю.

Приключенческий боевик Grand Theft Auto V продолжает удерживать лидирующую позицию. Вторую строчку также продолжает занимать футбольный симулятор FIFA 14, а не третьем месте дебютирует платформер Skylanders Swap Force.
01.11.2013
456
Capcom намерены продать 1,2 млн Dead Rising 3
Помимо финансового отчета, Capcom также сообщили об ожидаемых продажах своего нового проекта - Dead Rising 3. Японский издатель ожидает продать около 1,2 млн копий.

Внимательно просмотрев отчеты Capcom, Eurogamer отметили, что прогнозируемые продажи DR3 ниже, чем общие продажи оригинального Dead Rising (1,8 млн) и мультиплатформенного Dead Rising 2 (2.7 млн)
21.10.2013
513
Поклонники шутеров пожаловались на Windows 8.1
Если вы любите шутеры и используете Windows 8, то лучше воздержитесь от установки вышедшего недавно крупного обновления. Многочисленные источники сообщают, что после установки Windows 8.1 многие игры становятся неработоспособными.

avatar