murka2012m@yandex.kz

Исходный код DayZ возможно украден


Рейтинг Исходный код DayZ возможно украден:
0 из 10
Проголосовало: 0
Крайне неприятная ситуация произошла с DayZ разрабатываемой Bohemia Interactive. Согласно треду на форуме, который был удален, хакеры из группы Unknown Cheats могли похитить исходный код DayZ, и помог им в этом один из самых примитивных методов взлома – SQL-инъекция.

Пользователь под ником DevDomo опубликовал доказательства того, что получил(а) доступ к серверам Bohemia опубликовав несколько изображений предположительно файлов исходного кода и метода доступа. Bohemia подетверждает, что атака была зафиксирована на некоторых серверах. Однако компания пока не комментирует масштаб взлома и то, что удалось получить взломщику.

На данный момент инструмент PDB для дебага DayZ был опубликован DevDomo и Unknown Cheaters, открывая путь для новых хаков и эксплоитов DayZ.

Пользовательские данные остались не тронуты. Ведется расследование.


Други новости:
18.10.2013
309
ПК-версии Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City перешли на платформу Steam
После закрытия сервиса Games for Windows Live, вслед за BioShock 2, на платформу Steam перешли еще две игры: Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City.

Сегодня Warner Bros. подробно описала, как ПК-версии этих игр можно перенести в сервис Steam.
07.11.2013
182
Microsoft: прыжок Valve на рынок платформ потребует очень много сил
В интервью с VentureBeat, Фил Спенсер – вице президент Microsoft Studios, заявил, что Valve предстоит проделать очень много работы, чтобы выйти на рынок платформ со SteamOS и Steam Machines.
24.10.2013
280
Ubisoft: «В мультиплеере Assassin's Creed 4: Black Flag никогда не будет морских сражений»
Фанаты фактически умоляли Ubisoft стоя на коленях, включить в мультиплеер Assassin's Creed 3 морские сражения, как только они впервые были анонсированы. Конечно же, у студии было достаточно времени, чтобы включить их в мультиплеер Assassin's Creed 4: Black Flag. Разве нет? Нет, сказал нам ведущий игровой дизайнер Тим Брауни (Tim Browne).
06.11.2013
338
Ubisoft не собирается делать Assassin's Creed, целиком посвящённую современному миру
И снова немного новостей об Assassin's Creed. Многие игроки питают надежду когда-нибудь в будущем увидеть игру серии, действие которой целиком и полностью происходит в современном мире. Команда Ubisoft в серии ответов на форумах Reddit поумерила пыл поклонников.

avatar