murka2012m@yandex.kz

Дин Холл прекращает разработку DayZ


Рейтинг Дин Холл прекращает разработку DayZ:
0 из 10
Проголосовало: 0
Создатель DayZ – Дин Холл, сообщил сегодня, что прекратит работать над сетевым сурвайвалом, покинет студию Bohemia и соберет новую команду для разработки новой игры.

Как сообщает Eurogamer, разработка DayZ продолжится нынешней командой, но сам Дин больше не будет принимать в этом проекте участия.

В интервью он говорит: "Я как граната. У меня есть определенное использование. Я хорошо справляюсь с рисками и мотивирую других идти на них. Это всегда было моей чертой... Именно это я сделал с DayZ. Даже не один раз, а дважды – два новых кода, две новых команды работали над модом и игрой. Но в конечном итоге – я не лучший элемент в команде. В конце-концов вам надоест слушать парня, который заставляет вас перепрыгивать через свою голову из раза в раз. Так что в определенный момент я становлюсь катастрофой для проекта, по крайне мере в качестве лидера."

Дин добавляет, что он никогда не думал, будто DayZ станет столь крупным проектом. Он даже никогда не думал о том, что сейчас происходит с ним. "Я никогда не стремился быть в такой ситуации. Это как готовить еду у кого-то чужого на кухне. Я не хочу постоянно объяснять Bohemia, что это мой подход и именно так я делаю вещи."


Други новости:
28.10.2013
268
Независимые разработчики обвинили издательство 505 Games в воровстве идеи
Независимая американская студия ROAM, собравшая на создание одноименного проекта более 100 тысяч долларов, считает, что издательство 505 Games нагло украло у них идею игры. В очередном обновлении на странице ROAM в Kickstarter, Райан Шарр, руководитель инди-студии, упрекнул издателей в плагиате — по его мнению, проект How to Survive шокирующим образом похож на ROAM в графическом плане, схожими, по словам Шарра, также остаются основные элементы геймплея.
18.10.2013
363
DICE рассматривала вариант с переносом сроков релиза Battlefield 4 на PS4 и Xbox One
Консоли следующего поколения были очень близки к тому, чтобы потерять на старте еще один громкий проект.

Вслед за новостями о переносе релизов Watch Dogs и эксклюзива PS4, DriveClub, исполнительный продюсер DICE, Патрик Бах признался в том, что EA была близка к тому, чтобы отложить релиз Battlefield 4 на PS4 и Xbox One.
05.11.2013
340
PC-версия Magus была замечена на сайте рейтинговой организации ESRB
“Это ролевой боевик, в котором игроки возьмут на себя роль мага по имени Магус, способного использовать богоподобные силы. Вместе с товарищем-воительницей Кинной, главному герою предстоит изучать подземелья и другие локации, сражаясь по пути с различными людьми и монстрами (например, с кентавроподобными единорогами, скелетами, ограми). Игроки смогут использовать мечи и магические заклинания (например, огненные шары). Сражения сопровождаются звуками ударов и криками боли, а брызги крови указывают на успешное попадание. В одном из подземелий можно увидеть окровавленные стены. В диалогах иногда можно услышать несколько грубых слов.”
08.10.2013
438
Релиз Rambo: The Video Game перенесен на 2014 год
Первоначально заявленный на конец этого года, релиз экшена Rambo: The Video Game был отложен до января 2014-го. Как сообщает издательство Reef Entertainment, на финальную полировку игры разработчикам потребуется чуть больше времени, чем планировалось изначально.

avatar