murka2012m@yandex.kz

GTA 5 на PC, PS4 и Xbox One до весны 2015 – и другие возможные игры Rockstar


Рейтинг GTA 5 на PC, PS4 и Xbox One до весны 2015 – и другие возможные игры Rockstar:
0 из 10
Проголосовало: 0
Во вчерашнем финансовом отчете Take-Two подтвердила, что до Апреля 2015 года Rockstar выпустит проект для Xbox One и PS4. Пока не ясно, что это за игра, но многим бы очень хотелось видеть GTA 5. Но вариантов более чем достаточно. Давайте взглянем на то, какую игру может анонсировать Rockstar во время E3 2014 и выпустить до следующей весны.

GTA 5
За: Игра уже принесла более миллиарда долларов и разошлась тиражом более 33 миллионов копий. Она печатает деньги так же просто, как Майкл, Франклин и Тревор грабят банки.

Против: Rockstar может посчитать, что еще слишком рано выпускать игру на новом поколении. Кроме того, продажи обеих консолей не настолько большие. Так же команда выпустившая игру может быть просто не готова к портированию столь массивного проекта сразу на две платформы (PC + Next-gen).

GTA Online
За: Если GTA 5 еще рановато портировать, то почему бы не сделать это выпустив сетевой сегмент игры, в виде цифрового релиза со скидкой.

Против: Портировать GTA Online не проще, чем GTA 5 – так как это одна игра. И хотя цифровое распространение – это будущее, будут ли продажи такой версии достаточно высоки, чтобы оправдать работу? Сколько потенциальных покупателей будет на новых консолях?

Red Dead Redemption
За: Серия Red Dead – вторая по популярности игра Rockstar, отличающаяся сеттингом дикого запада и своими техническими особенностями, сделав франчайз любимым геймерами. Кроме того, если сделать графический апгрейд, то портирование не должно занять слишком много сил и времени.

Против: Если это новая игра, то могла ли студия успеть разработать новую Red Dead за 4 года? Между прошлыми частями была разница в 6 лет, а в последние годы Rockstar потратила массу сил на GTA5.

Max Payne 3 Next-Gen / Max Payne 4
За: Разработка заняла девять лет и огромную сумму денег, при этом продажи оказались не особенно впечатляющими. Так почему бы не потратить еще немного и не выпустить апгрейд на новых консолях. Тем более, что PC-версия уже есть.

Против: Большая часть команды разработчиков Max Payne 3 ушла из T2 и Rockstar. Слишком долгое время разработки привело к тому, что многие уже забыли об игре или потеряли интерес.

Bully 2
За: Мечта фаната. Веселая игра. Необычная. Анархичная. Кроме того, в последние годы были слухи в отношении сиквела.

Против: Слишком нишевая игра. Дни нишевых AAA – прошли. Сможет ли она принести миллиард? Даже 500 миллионов? Нет.

Agent
За: Изначально игру анонсировали как эксклюзив для PS3, но сейчас нет смысла оставаться на одной платформе. Игра была заявлена как шпионский триллер в стиле 70-х годов. И хотя о проекте уже давно ничего не слышно, возможно разработчики учли опыт GTA и LA Noire и делают что-то интересное?

Против: Может быть о проекте ничего не слышно, так как его уже нет? Кроме одного единственного лого мы не видели ничего.

Midnight Club 5
За: Rockstar вполне умеет делать гоночные игры, но в последнее время их заполонили пушки и взрывы GTA. Midnight Club был достаточно популярным, так почему не сделать новую версию для нового поколения?

Против: Рынок гоночных игр находится на спаде, при этом конкуренция невероятно жесткая – игр много, и все они состязаются за оригинальность, графику, авто, трассы, физику, аркадность, кастомизацию и так далее и тому подобное.

L.A. Noire 2
За: Rockstar не оставляет игры, даже если у них есть недостатки. Несмотря на проблемы LA Noire, это была уникальная игра, со своим стилем и отличной картинкой.

Против: ситуация вокруг Team Bondi превратилась в кошмар, полный интриг и скандалов. Разработка сиквела в такой атмосфере, да еще и за 3 года – это слишком.


Други новости:
13.10.2013
339
The Crew - обзор
The Crew — эта та игра, которая по мнению многих уже дает фору серии Need For Speed и все благодаря гибкой системе кастомизации машины и огромному открытому миру.
Выставка уже закончилась и настало то время, когда различные блогеры начинают выкладывать то, что им удалось заснять. Одним из таких блогеров стал Алексей Молчанов, который сделал обзор The Crew опираясь на данные с игромира.
16.10.2013
340
Профили персонажей The Order: 1886
Gameinformer опубликовал новый материал о гре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.
01.11.2013
303
Пользователям не стоит рассчитывать на сохранность личных данных при общении через Kinnect
Microsoft внесла изменение в свое заявление о конфиденциальности, в котором теперь поясняется, как Kinect в Xbox One будет использовать данные, собранные во время игры. Так, вся информация, собираемая для опознавания лица, будет храниться исключительно на устройстве.
02.11.2013
399
Отдельной версии Oculus Rift для Android не будет
Генеральный директор компании Oculus VR Брендан Ириб (Brendan Iribe) в интервью порталу Engadget опроверг сведения о выходе отдельной версии очков виртуальной реальности Oculus Rift только для Android. Будет выпущено одно устройство, поддерживающее несколько платформ, например, Android и PC. Со временем их число увеличится.

avatar