murka2012m@yandex.kz

GTA 5 на PC, PS4 и Xbox One до весны 2015 – и другие возможные игры Rockstar


Рейтинг GTA 5 на PC, PS4 и Xbox One до весны 2015 – и другие возможные игры Rockstar:
0 из 10
Проголосовало: 0
Во вчерашнем финансовом отчете Take-Two подтвердила, что до Апреля 2015 года Rockstar выпустит проект для Xbox One и PS4. Пока не ясно, что это за игра, но многим бы очень хотелось видеть GTA 5. Но вариантов более чем достаточно. Давайте взглянем на то, какую игру может анонсировать Rockstar во время E3 2014 и выпустить до следующей весны.

GTA 5
За: Игра уже принесла более миллиарда долларов и разошлась тиражом более 33 миллионов копий. Она печатает деньги так же просто, как Майкл, Франклин и Тревор грабят банки.

Против: Rockstar может посчитать, что еще слишком рано выпускать игру на новом поколении. Кроме того, продажи обеих консолей не настолько большие. Так же команда выпустившая игру может быть просто не готова к портированию столь массивного проекта сразу на две платформы (PC + Next-gen).

GTA Online
За: Если GTA 5 еще рановато портировать, то почему бы не сделать это выпустив сетевой сегмент игры, в виде цифрового релиза со скидкой.

Против: Портировать GTA Online не проще, чем GTA 5 – так как это одна игра. И хотя цифровое распространение – это будущее, будут ли продажи такой версии достаточно высоки, чтобы оправдать работу? Сколько потенциальных покупателей будет на новых консолях?

Red Dead Redemption
За: Серия Red Dead – вторая по популярности игра Rockstar, отличающаяся сеттингом дикого запада и своими техническими особенностями, сделав франчайз любимым геймерами. Кроме того, если сделать графический апгрейд, то портирование не должно занять слишком много сил и времени.

Против: Если это новая игра, то могла ли студия успеть разработать новую Red Dead за 4 года? Между прошлыми частями была разница в 6 лет, а в последние годы Rockstar потратила массу сил на GTA5.

Max Payne 3 Next-Gen / Max Payne 4
За: Разработка заняла девять лет и огромную сумму денег, при этом продажи оказались не особенно впечатляющими. Так почему бы не потратить еще немного и не выпустить апгрейд на новых консолях. Тем более, что PC-версия уже есть.

Против: Большая часть команды разработчиков Max Payne 3 ушла из T2 и Rockstar. Слишком долгое время разработки привело к тому, что многие уже забыли об игре или потеряли интерес.

Bully 2
За: Мечта фаната. Веселая игра. Необычная. Анархичная. Кроме того, в последние годы были слухи в отношении сиквела.

Против: Слишком нишевая игра. Дни нишевых AAA – прошли. Сможет ли она принести миллиард? Даже 500 миллионов? Нет.

Agent
За: Изначально игру анонсировали как эксклюзив для PS3, но сейчас нет смысла оставаться на одной платформе. Игра была заявлена как шпионский триллер в стиле 70-х годов. И хотя о проекте уже давно ничего не слышно, возможно разработчики учли опыт GTA и LA Noire и делают что-то интересное?

Против: Может быть о проекте ничего не слышно, так как его уже нет? Кроме одного единственного лого мы не видели ничего.

Midnight Club 5
За: Rockstar вполне умеет делать гоночные игры, но в последнее время их заполонили пушки и взрывы GTA. Midnight Club был достаточно популярным, так почему не сделать новую версию для нового поколения?

Против: Рынок гоночных игр находится на спаде, при этом конкуренция невероятно жесткая – игр много, и все они состязаются за оригинальность, графику, авто, трассы, физику, аркадность, кастомизацию и так далее и тому подобное.

L.A. Noire 2
За: Rockstar не оставляет игры, даже если у них есть недостатки. Несмотря на проблемы LA Noire, это была уникальная игра, со своим стилем и отличной картинкой.

Против: ситуация вокруг Team Bondi превратилась в кошмар, полный интриг и скандалов. Разработка сиквела в такой атмосфере, да еще и за 3 года – это слишком.


Други новости:
05.11.2013
174
Infinity Ward: разработка игры для 6 платформ - это кошмар
Сегодня поступил в продажу шутер Call of Duty: Ghosts, и теперь Infinity Ward решили раскрыть все секреты разработки данного проекта. По словам студии, разработка игры была истинным кошмаров, как объяснили в интервью.

По словам исполнительного продюсера Марка Рубина, создавать игру для шести платформ, двое из которых некст-ген - это по-настоящему зверская задача, при этом надо было еще создать новый движок, историю и мир.
09.10.2013
155
Если разработчики попросят, Microsoft добавит в Xbox One поддержку клавиатуры и мыши
Ларри Хриб, программный директор сервиса Xbox Live, заявил, что в будущем Xbox One сможет поддерживать клавиатуру и мышь. Правда, только в том случае, если они будут действительно необходимы как разработчикам, так и игрокам. «Если это то, чего они хотят (поддержка клавиатуры и мышки), мы непременно окажем им помощь, – говорит «голос» игрового подразделения Microsoft. – Конечно, это возможно. Но нам пока нечего анонсировать».
24.10.2013
239
Ubisoft: «В мультиплеере Assassin's Creed 4: Black Flag никогда не будет морских сражений»
Фанаты фактически умоляли Ubisoft стоя на коленях, включить в мультиплеер Assassin's Creed 3 морские сражения, как только они впервые были анонсированы. Конечно же, у студии было достаточно времени, чтобы включить их в мультиплеер Assassin's Creed 4: Black Flag. Разве нет? Нет, сказал нам ведущий игровой дизайнер Тим Брауни (Tim Browne).
07.10.2013
150
Warner Bros. выпустит Injustice: Gods Among Us на PS Vita и PS4
Injustice: Gods Among Us выйдет на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Согласно официальному пресс-релизу, обе версии апрельского файтинга поступят в продажу на территории Европы 29 ноября, в день запуска новой японской консоли.

avatar