murka2012m@yandex.kz

Функционал Middle-earth: Shadow of Mordor будет урезан в версиях для Xbox 360 и PS3


Рейтинг Функционал Middle-earth: Shadow of Mordor будет урезан в версиях для Xbox 360 и PS3:
0 из 10
Проголосовало: 0
Monolith Productions сегодня сообщила, что функционал системы «Немезис» в Middle-earth: Shadow of Mordor будет урезан в версиях игры для Xbox 360 и PS3. Остальной игровой контент будет одинаков на всех игровых платформах

Вот что сообщил ведущий дизайнер проекта Майкл Платер (Michael Plater):

Мы очень сосредоточены на версии игры для PS4 и Xbox One. Как только эта работа будет завершена, мы собираемся сделать все возможное, чтобы портировать как можно больше контента на консоли прошлого поколения.

Некоторые вещи будут практически идентичны. Речь идет о сюжете, геймплее, механике игрового процесса, анимации и управлении. Однако уже сейчас нам ясно, что мы не сможем реализовать тот же уровень глубины и разнообразия в системе «Немезис». Она огромна с точки зрения содержащегося в ней контента, искусственного интеллекта и различных расчетов.

Middle-earth: Shadow of Mordor заявлена для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Выход игры намечен на конец этого года.


Други новости:
13.10.2013
233
В Counter-Strike: GO появилась возможность наблюдать за матчами
Valve добавила в Counter-Strike: GO режим зрителя, в котором любой желающий сможет наблюдать за матчами профессиональных игроков. Сделать это можно через новый раздел игрового меню, получивший название Watch.
Кроме того, в этом же разделе можно получить доступ к записям собственных игр. Их можно будет просмотреть в замедленном режиме, что поможет проанализировать собственные успехи и ошибки.
06.11.2013
179
Разработчики World of Tanks приедут на турнир "Время танков-2" в Самару
Второй сезон серии турниров по World of Tanks «Время танков» уже прошел в нескольких городах России: Волгограде, Нижнем Новгороде и Казани. Следующий турнир с размахом пройдет в Самаре уже в это воскресенье (10 ноября).
30.10.2013
223
Titanfall никогда не выйдет на PS4 и PS3
Во время выступления на собрании инвесторов Electronic Arts, Блейк Йоргенсен довольно резко заявил, что Titanfall пожизненно будет эксклюзивом для Xbox One, Xbox 360 и PC. Игра не является временным эксклюзивом для платформ Microsoft, и, соответственно, не выйдет на PS4 и PS3 как предполагалось ранее.
01.11.2013
215
Марчин Ивински: «В The Witcher 3 мы следуем формуле: Легко играть — трудно освоить»
С каждой последующей новостью о The Witcher 3: Wild Hunt мы все больше убеждаемся в том, что данный проект является главным претендентом на игру 2014-го года. Портал Gamestar взял интервью у Марчина Ивински, в котором еще раз подтверждается вышесказанное.

avatar