murka2012m@yandex.kz

Функционал Middle-earth: Shadow of Mordor будет урезан в версиях для Xbox 360 и PS3


Рейтинг Функционал Middle-earth: Shadow of Mordor будет урезан в версиях для Xbox 360 и PS3:
0 из 10
Проголосовало: 0
Monolith Productions сегодня сообщила, что функционал системы «Немезис» в Middle-earth: Shadow of Mordor будет урезан в версиях игры для Xbox 360 и PS3. Остальной игровой контент будет одинаков на всех игровых платформах

Вот что сообщил ведущий дизайнер проекта Майкл Платер (Michael Plater):

Мы очень сосредоточены на версии игры для PS4 и Xbox One. Как только эта работа будет завершена, мы собираемся сделать все возможное, чтобы портировать как можно больше контента на консоли прошлого поколения.

Некоторые вещи будут практически идентичны. Речь идет о сюжете, геймплее, механике игрового процесса, анимации и управлении. Однако уже сейчас нам ясно, что мы не сможем реализовать тот же уровень глубины и разнообразия в системе «Немезис». Она огромна с точки зрения содержащегося в ней контента, искусственного интеллекта и различных расчетов.

Middle-earth: Shadow of Mordor заявлена для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Выход игры намечен на конец этого года.


Други новости:
19.10.2013
361
NVIDIA представляет технологию G-SYNC для игровых мониторов
Чтобы решить многолетнюю проблему разрывов кадров, подергиваний и задержек на экране во время игры, NVIDIA представляет технологию NVIDIA G-SYNC, которая впервые обеспечивает идеальную синхронизацию между GPU и монитором.

Результатом работы технологии является плавная смена кадров и мгновенный отклик, недоступные ранее для мониторных технологий.
09.10.2013
413
Консоль Ouya собрала более 25 тысяч разработчиков игр
Микроконсоль на платформе Android, Ouya, может похвастать 25 тысячами зарегистрированных разработчиков игр. Как стало известно Gamebomb.ru, именно столько разработчиков проявили интерес к независимой консоли.
12.10.2013
411
В League of Legends появится новый игровой режим
До конца года Riot Games планирует добавить в League of Legends необычный режим One for All — в нем за каждую сторону будет выступать пять одинаковых героев (текущие правила игры запрещают подобную ситуацию). Этот режим потребует от игроков совершенно новых тактик и навыков.
29.10.2013
395
Первые оценки Assassin's Creed IV: Black Flag
Стали известны первые оценки Assassin's Creed IV: Black Flag:

NowGamer - 8/10
Joystiq - 4/5
GamesRadar - 4.5/5
OXM - 9/10
CVG - 9/10

avatar