murka2012m@yandex.kz

Фанаты Titanfall смогут купить геймпад для Xbox One, выполненный в стиле игры


Рейтинг Фанаты Titanfall смогут купить геймпад для Xbox One, выполненный в стиле игры:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда Xbox по дизайну совместно с Respawn Entertainment представила геймпад для Xbox One, выполненный в стиле Titanfall.
Беспроводной контроллер является отличным способом показать, что состоялся дебют Titanfall на данной игровой системе. Создатели геймпада поставили перед собой цель сделать так, чтобы он ассоциировался с игрой. Контроллер чувствуется артефактом из мира Titanfall. У каждого поклонника обязан быть такой, жаль, тираж ограничен.
Стоит заметить, что это один из первых более-менее нестандартных геймпадов для Xbox One, не считая аркадного джойстика для Killer Instinct. Геймпад обойдётся вам в 65 $ (1 950 рублей). Релиз состоится одновременно с Titanfall — 13 марта в Европе.


Други новости:
11.10.2013
357
Аттестационная комиссия не позволить выпустить Dead Rising 3 в Германии
Один из главных эксклюзивов этого года для Xbox One, Dead Rising 3, не выйдет в Германии. Об этом сообщила корпорация Microsoft. Причина проста — игра оказалась настолько жестока, что не прошла даже самый мягкий рейтинг «18+» германской аттестационной комиссии.
30.10.2013
350
Command & Conquer отменена, студия-разработчик закрыта
Абсолютно неожиданно студия Victory Games отменила условно-бесплатную Command & Conquer, которая должна была выйти в этом году и находилась в фазе закрытого
альфа-тестирования.

Альфа-тестерам не понравилась работа Victory Games. Разработчики поняли, что они выпустят игру, которая окажется не нужна фанатам. Поэтому после долгих раздумий Command & Conquer была отменена.
30.10.2013
394
Эксклюзивный контент Assassin's Creed IV: Black Flag для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным
На прошлой недели ходили слухи, что 60 минут эксклюзивного геймплея Assassin's Creed IV: Black Flag для PS3 и PS4, где нам дано поиграть за Авелину из Assassin's Creed III: Liberation, появится на других платформах через шесть месяцев.

Сегодня Ubisoft эти слухи развеяла. Дополнительный контент для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным и не будет доступен на других платформах, добавив, что это не тот случай и 60 минут геймплея за Авелину останется эксклюзивом для Sony.
17.10.2013
430
Дата выхода Witcher 3: Wild Hunt намечена на сентябрь 2014 года
Немецкий отдел Amazon опубликовал дату выхода, пожалуй, самой ожидаемой ролевой игры 2014 года, Witcher 3: Wild Hunt.

По данным магазина, игра появится в продаже 30 сентября 2014 года на персональных компьютерах. О консолях нового поколения ничего сказано не было. Также была обнародована цена стандартного издания Witcher 3: Wild Hunt — 50 долларов.

avatar