murka2012m@yandex.kz

12 минут Killzone: Shadow Fall


Рейтинг 12 минут Killzone: Shadow Fall:
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети появилось 12-минутное геймплейное видео проекта Killzone: Shadow Fall от Guerrilla Games. Игра является одним из стартовых эксклюзивов PlayStation 4 и официально выйдет вместе с приставкой уже 15 ноября в США и 29 ноября в Европе.



Други новости:
25.10.2013
375
По мотивам Ryse: Son of Rome выйдет сериал
Microsoft планирует запустить интернет-сериал по мотивам экшена Ryse: Son of Rome, над которым работает студия Crytek. Об этом свидетельствует изображение, обнаруженное на официальном сайте Xbox. Судя по подписи под картинкой, сериал рассчитан на взрослую аудиторию — в нем будут присутствовать сцены насилия, обнаженные женские тела и нецензурные выражения. О том, когда стартует сериала, пока ничего не известно. Однако это должно произойти в ближайшее время. Возможно, премьеру приурочат к началу продаж консоли Xbox One, в стартовую линейку которой и войдет Ryse: Son of Rome. Впрочем, Microsoft комментариев на этот счет пока не дает — даже упомянутую картинку с сайта Xbox удалили.
07.11.2013
370
Новый трейлер DriveClub: BMW M235i
Sony и BMW представили новый трейлер DriveClub, творения студии Evolution Studios. В видео можно увидеть BMW M235i и услышать трек Hybrid - All Torque (Black Sun Empire Remix).
28.10.2013
262
Независимые разработчики обвинили издательство 505 Games в воровстве идеи
Независимая американская студия ROAM, собравшая на создание одноименного проекта более 100 тысяч долларов, считает, что издательство 505 Games нагло украло у них идею игры. В очередном обновлении на странице ROAM в Kickstarter, Райан Шарр, руководитель инди-студии, упрекнул издателей в плагиате — по его мнению, проект How to Survive шокирующим образом похож на ROAM в графическом плане, схожими, по словам Шарра, также остаются основные элементы геймплея.
25.10.2013
313
Оценки Batman: Arkham Origins (UPD)
Игра выходит уже завтра и вот первая рецензия. Videogamer пишет, что WB Montreal создали свою игру по чужим лекалам, и это получилось классно. Но постоянно не покидает ощущение, что все это уже видели - вплоть до локаций, и что игра лишь дополнение, а не продолжение и развитие уже трилогии Arkham.

avatar