murka2012m@yandex.kz

IGN: Дэвид Хейтер не будет озвучивать Снейка в миссии "Deja Vu" для Ground Zeroes


Рейтинг IGN: Дэвид Хейтер не будет озвучивать Снейка в миссии "Deja Vu" для Ground Zeroes:
0 из 10
Проголосовало: 0
В пятницу Хидео Кодзима анонсировал миссию "Deja Vu" для Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, эксклюзивную для платформ семейства PlayStation, в которой игрокам будет предложено сыграть за классического Солида Снейка, - такого, каким он запомнился еще по самой первой игре 1998 года выпуска.

Многие поклонники тут же предположили, что хотя бы для этого уникального эпизода, призванного вызвать чувство ностальгии, должны позвать Дэвида Хейтера. Ведь именно он подарил свой голос знаменитому герою 15 лет назад.

Но, как сообщает портал IGN, отталкиваясь от полученной из достоверных источников информации, к Хейтеру из Konami никто даже не обращался, озвучивать Снейка в данной миссии он тоже не будет. Редакторы связались с издательством с целью получить дополнительную информацию о таком решении.

Напомним, что новым актером озвучки Снейка летом этого года был заявлен Кифер Сазерленд


Други новости:
17.10.2013
433
О случайных событиях и удаче в XCOM: Enemy Within
В интервью порталу PCGamesN студия Firaxis рассказала, что в XCOM: Enemy Within появится опция, позволяющая после загрузки сохранения получить новый случайный результат. Раньше вы могли сохраниться, сделать выстрел, и если он был неудачным, то повторять его было бесполезно - пуля все равно летела мимо.
21.10.2013
275
Поддельная PC-версия GTA 5 заразила вирусами миллионы компьютеров
Rockstar пора что-то делать с шумихой вокруг PC-версии GTA 5. Дело в том, что хитроумные злоумышленники уже сейчас предлагают доверчивым школьникам скачать бесплатно PC-версию GTA 5, однако установочный дистрибутив забит вирусами. Все бы ничего, но таким простым путем были заражены миллионы компьютеров по всему миру.
18.10.2013
283
Diablo 3: Reaper of Souls подтвержден для PS4, играбельный вариант будет представлен на BlizzCon 2013
Компания Blizzard Entertainment объявила, что анонсированный в августе аддон Diablo 3: Reaper of Souls появится на консоли PlayStation 4. Кроме того, публичная демонстрация игры состоится уже на BlizzCon 2013, который стартует 8 ноября.
11.10.2013
347
Аттестационная комиссия не позволить выпустить Dead Rising 3 в Германии
Один из главных эксклюзивов этого года для Xbox One, Dead Rising 3, не выйдет в Германии. Об этом сообщила корпорация Microsoft. Причина проста — игра оказалась настолько жестока, что не прошла даже самый мягкий рейтинг «18+» германской аттестационной комиссии.

avatar