murka2012m@yandex.kz

Star Citizen не будет упрощена ради консолей


Рейтинг Star Citizen не будет упрощена ради консолей:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ведущий разработчик Star Citizen – Крис Робертс, поделился своим взглядом в отношении возможного выхода игры на консолях. Он утверждает, что они никогда не пойдут на упрощение Star Citizen ради PS3 или Xbox 360, однако команда не исключает из списка потенциальных платформ PS4 и Xbox One.

"Star Citizen – это игра для PC. Она никогда не будет упрощаться ради слабых платформ. Мы не будем ограничивать возможности ввода или периферию ради слабого звена. Мы не будем отказываться от особенностей и технологий только потому что они не могут работать на определенном железе."

"Я только недавно прокачал машину в офисе до двух Титанов в SLI, 4K монитора и еще одного на 1440p (спасибо Nvidia). Также мы собираемся собрать систему на AMD из четырех R9 290X и 8-ми ядерного CPU AMD + набора мониторов 4K в Eyefinity (спасибо AMD!)"

"Как думаете, это примерно соответствует уровню консолей, даже таких как PS4 и Xbox One?" Крис добавляет, что PC – его любимая платформа и команда всегда нацелена на самые новые технологии.

"Если говорить о консолях, то Star Citizen никогда не выйдет на PS3 и Xbox 360. Относительно консолей нового поколения, сейчас у нас нет планов по портированию, но мы не отказываемся от них."

"Если Sony и Microsoft позволят нам обновлять код и данные без ограничений и лишних процедур, если они позволят создавать открытое сообщество между платформами, тогда я РАССМОТРЮ возможность поддержки их систем."

"Так что не беспокойтесь о Star Citizen на PC. Все остальное будет уже после."


Други новости:
03.11.2013
307
GeForce GTX 780 Ti может оказаться быстрее Titan
После появившейся информации о намерении NVIDIA выпустить GeForce GTX 780 Ti предполагалось, что видеокарта займет нишу между обычной GeForce GTX 780 и Titan. Однако появившиеся на сайте XtremeSystems результаты бенчмарков показывают, что новинка вполне может обойти по производительности нынешний одночиповый флагман.
09.10.2013
283
В бета-версии Battlefield 4 появился новый режим — «Уничтожение»
По сообщению разработчиков в Твиттере, в «Уничтожении» смогут принять участие 24 игрока на PS3 и Xbox 360. PC, PS4 и Xbox One поддерживают 32 игрока. Режим коммандира тоже никуда не денется.
09.10.2013
440
Разработчики игры Rambo: The Video Game отложили релиз до января 2014 года
Релиз игры Rambo: The Video Game перенесли на январь 2014 года. Как стало известно Gamebomb.ru, представитель студии Reef Entertainment официально подтвердил перенос релиза, однако не уточнил его причины.
28.10.2013
363
EVE: Valkyrie может выйти на консолях
EVE: Valkyrie далека от завершения. А это значит, что список целевых платформ новой игры от CCP Games еще не сформирован. В интервью сайту Rock, Paper, Shotgun директор по маркетингу исландской студии высказался по этому поводу крайне неоднозначно.

avatar