murka2012m@yandex.kz

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes представит несколько часов геймплея


Рейтинг Metal Gear Solid V: Ground Zeroes представит несколько часов геймплея:
0 из 10
Проголосовало: 0
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes будет полнофункциональной игрой. Это не тот крепкий тайтл, каким является The Phantom Pain, но Kojima Productions заверила фанатов, что релиз представит 'некоторое количество часов геймплея'.

Помощник продюсера из Kojima Productions, Шон Айстоун сказал:

"Ground Zeroes является неотъемлимой частью опыта Metal Gear Solid V."

"Это другой продукт. Тот же материал, который находится в Ground Zeroes не будет представлен в The Phantom Pain. Вы определенно должны сыграть в неё и подготовить себя к релизу The Phantom Pain."

"В игре не только одна миссия. В Ground Zeroes представлены несколько миссий, и мы уже показывали некоторые из них."

"Будьте уверены, что в Ground Zeroes представлена достаточная доза геймплея, и вы не пробежите её за пару часов. Поэтому вам предстоит провести за игрой довольно длительное время. Если вы действительно захотите исследовать всё вокруг, есть множество побочных миссий, побочных целей, а если вы захотите всё это пройти, то это, конечно, также увеличит время геймплея. Что наиболее важно, в игре есть чем заняться."


Други новости:
15.10.2013
336
Поклонники Mass Effect больше не встретят Шепарда
Выпустив Mass Effect 3, BioWare объявила, что история капитана Шепарда закончена, и прославленный ветеран отправляется на заслуженный отдых. Многие поклонники серии надеялись, что в следующей части Mass Effect они смогут взглянуть на подвиги Шепарда со стороны, либо хотя бы раз встретить любимого героя. Однако ведущий сценарист Mass Effect 3 Мак Уолтерс развеял эти надежды — ни Шепарда, ни других знакомых героев в Mass Effect 4 мы не увидим.
29.10.2013
804
Razer Game Booster:решение проблемы с лагами и фризами в Battlefield 4
Настройка максимальной производительности вашей системы и игр это конечно не ракетостроение, но, тем не менее, это довольно-таки сложно. Razer Game Booster – простое, но мощное решение! Одним нажатием кнопки программа автоматически улучшит состояние вашей системы и направит все ее ресурсы исключительно на гейминг, позволяя вам как следует сосредоточиться на игре, не тратя времени на поиски наилучших параметров или конфигураций в Интернете.
09.10.2013
519
Enslaved: Odyssey to the West обзаведется премиум-изданием
Благодаря данным, опубликованным на сайте Австралийской классификационной комиссии, присваивающей играм возрастные рейтинги, нам стало известно о планах издательства Namco Bandai по переизданию Enslaved: Odyssey to the West. Напомним, игра, получившая высокие баллы от критиков (читайте нашу рецензию), в коммерческом плане с треском провалилась.
01.11.2013
315
Автор Silent Hill, Siren и Gravity Rush хочет создать новую хоррор игру
В последние годы создатель знаменитых хоррор сериалов Silent Hill и Siren работает в составе японского подразделения Sony Computer Entertainment с франчайзом Gravity Rush. В прошлом году на PlayStation Vita появилась первая игра, а на TGS 2013 была анонсирована вторая.

avatar