murka2012m@yandex.kz

Star Citizen и Kingdom Come позаимствуют друг у друга некоторые игровые элементы


Рейтинг Star Citizen и Kingdom Come позаимствуют друг у друга некоторые игровые элементы:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики Star Citizen и Kingdom Come: Deliverance объявили о своём неофициальном сотрудничестве. Обе игры разделят друг с другом пару технологий, а также позаимствуют несколько игровых элементов.

На своём сайте Крис Робертс, глава разработки собравшего баснословный бюджет космосима Star Citizen, написал, что связался с Warhorse сразу же после просмотра дебютного трейлера Kingdom Come:

«Star Citizen вряд ли нужны рыцари и крестьяне... — начал Крис. — Но что игре действительно необходимо, это сильная система создания и кастомизации персонажей. Именно ею и обладает Warhorse. В её команде мы увидели не просто талантливых людей, а по-настоящему родственные души, желающие поделиться своими наработками».

Крис заключил, что Cloud Imperium в будущем поделиться с Warhorse некоторыми секретами касательно работы с CryEngine, а разработчики Kingdom Come в свою очередь раскроют несколько своих трюков.

По мнению Робертса, инди-разработчики должны помогать друг другу, в конечном счёте от такого сотрудничества выиграют не только студии, но и простые игроки.


Други новости:
15.10.2013
353
Один герой в GTA 6 будет огромной ошибкой Rockstar
Впервые за историю GTA разработчики представили целых трех протагонистов вместо одного. И все они были тесно связаны друг с другом. Естественно, в такой ситуации у многих возник вопрос, а будет ли GTA 6 с одним главным героем или несколькими?
12.10.2013
308
Ubisoft поделилась впечатляющими техническими подробностями Assassin's Creed 4
Вчера Ubisoft заявила, что четвёртая часть ассасинской саги будет заметно отличаться в графическом плане от своей предшественницы. Сегодня мы расскажем вам, в чём конкретно будет состоять это отличие, и чем же собираются удивить нас разработчики.
06.10.2013
309
В World of Tanks появится новый игровой режим
Компания Wargaming рада анонсировать обновление 8.9 для танкового ММО-экшена World of Tanks.
«Главной особенностью предстоящего обновления станет новый игровой режим – «Командный бой»,– сказал Михаил Живец, продюсер проекта World of Tanks. – Танкисты смогут объединяться в команды и оттачивать боевой скилл, сражаясь с равными по мастерству противниками».
24.10.2013
492
За несколько дней до релиза Assassin's Creed IV: Black Flag
За долго до релиза боевик Assassin's Creed IV: Black Flag оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.
Реалистичная графика нового поколения, безгранично большой, открытый игровой мир, огромное количество орудия и оружия конца 18 века, невероятно захватывающие битвы и схватки, более пятидесяти очень разнообразных и разносторонних локаций очень интересный и невероятно увлекательный мощнейший игровой процесс вместе с главным героем Эдвардом новой, приключенческой, захватывающей дух игры - легенды нашего века Assassin's Creed IV: Black Flag.

avatar