murka2012m@yandex.kz

Microsoft нанимают людей для работы над новой частью "популярной франшизы в жанре стратегия"


Рейтинг Microsoft нанимают людей для работы над новой частью "популярной франшизы в жанре стратегия":
0 из 10
Проголосовало: 0
Microsoft, возможно, работают над новой стратегией, согласно недавно опубликованным данным о приеме на работу.

Там говорится, что новая игра AAA класса будет продолжением "известной и популярной стратегической франшизы".

Пока не совсем очевидно, о какой франшизе говорится в тексте, но можно предположить, что речь идет о новой части Age of Empires.


Други новости:
07.11.2013
276
Microsoft дарит Killer Instinct некоторым членам Xbox Live
Microsoft дарит стартовый эксклюзив Xbox One, Killer Instinct различным пользователям Xbox Live, которые отвечают определенным критериям.
По словам Microsoft, бесплатную версию игры получат пользователи с высоким рейтингом Gamerscores, а так же активные пользователи Xbox Live.
17.10.2013
313
Игрок продает аккаунт в WoT за 1,5 млн рублей, чтобы помочь сиротам
Известный гомельский игрок в популярнейшую во всем мире компьютерную игру World of tanks решил продать свой аккаунт. Он подумал, что своими успехами в виртуальном мире может принести пользу в мире реальном.
23.10.2013
319
Castlevania: Mirror of Fate HD возможно появится на PC
Отвечая на вопрос о выходе PC версии Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate HD, продюсер серии Lords of Shadow Дэйв Кокс (Dave Cox) сказал:

"Пока нет. Но мы все же рассчитываем выпустить ее на PC."

Mirror of Fate HD является улучшенной версией одноименной игры, выпущенной в марте для Nintendo 3DS и выступает связующим звеном между оригинальной Lords of Shadow и выходящим 28-го февраля сиквелом Lords of Shadow 2.
13.10.2013
320
Kingston представила флэшку на 1Тб
Kingston представила свою новую разработку в области портативных накопителей данных – флэшку объем которой кажется слишком большим для подобного девайса – 1Тб. Какова цена этого чуда компрессовки данных в минимальный объем? Пока даже не сообщается, но если учесть, что в Марте выходит младшая версия – 512Гб за $1700, то старшая обойдется как минимум в два раза дороже.

avatar