murka2012m@yandex.kz

Создатель Panzer Dragoon и Crimson Dragon хотел бы поработать с Microsoft над продолжением Phantom Dust


Рейтинг Создатель Panzer Dragoon и Crimson Dragon хотел бы поработать с Microsoft над продолжением Phantom Dust:
0 из 10
Проголосовало: 0
Выпустив первый Xbox в 2001 году, Microsoft активно искала поддержки среди японских разработчиков, стремясь популяризовать свою консоль на родине основных конкурентов. В то время американская корпорация договаривалась с известными издательствами не только о различных продолжениях / переизданиях уже известных серий на Xbox, но и спонсировала создание совершенно новых игровых IP.

Одним из таких новых проектов стал приключенческий боевик Phantom Dust, разработкой которого руководил лично Юкио Футацуги, ветеран Sega, создатель культового сериала Panzer Dragoon. Игра запомнилась уникальной боевой системой и разрушаемыми локациями, отметилась хорошими оценками в прессе, но не смогла получить широкой известности по причине выхода в конце короткого жизненного цикла Xbox (за полгода до дебюта Xbox 360).



В недавнем интервью Футацуги заявил, что из всех созданных им игр он больше всего гордится именно Phantom Dust. И с радостью бы поработал с Microsoft над продолжением.

"Права на IP принаджат Microsoft, так что если они выразят заинтересованность, я готов немедленно заняться игрой. Идей для нее собралось достаточно, также отмечу, что ведущий художник Phantom Dust остается частью нашей студии, из последнего - он приложил руку к Crimson Dragon".

Crimson Dragon дебютирует одновременно с Xbox One уже 22 ноября.


Други новости:
13.10.2013
277
Поклонники Star Citizen придумают корабль для игры
Теперь поклонники Star Citizen могут не только вложить деньги в разработку, но и непосредственно поучаствовать в создании нового космического симулятора от Криса Робертса. При этом у них есть шанс еще и выиграть круглую сумму.
28.10.2013
205
Серия The Witcher празднует шестилетие. Суммарный тираж преодолел отметку в 6 млн. копий
Вчера серии The Witcher исполнилось шесть. И так уж вышло, что незадолго до дня рождения ей удалось преодолеть отметку в шесть миллионов проданных копий. Руководство CD Projekt RED результатами довольно. Не так много, как хотелось бы. Но с учетом того, что три четверти своей жизни The Witcher была эксклюзивом для персональных компьютеров, вполне приемлемо.
29.10.2013
242
Первые оценки Assassin's Creed IV: Black Flag
Стали известны первые оценки Assassin's Creed IV: Black Flag:

NowGamer - 8/10
Joystiq - 4/5
GamesRadar - 4.5/5
OXM - 9/10
CVG - 9/10
01.11.2013
258
The Division: Превью от Сергея Быкова
Когда Нью-Йорку приходит полная жопа на защиту родного города встают простые, понимаешь, рабочие люди, которые собираются в специальное подразделение «Родина», а потом начинают всех месить. Выживание в новой вселенной от Ubisoft происходит в лучших традициях онлайновых игр, ну а все детали, и как и чего детально рассказывает Сергей Быков.

avatar