murka2012m@yandex.kz

Микротранзакции в The Crew и консольная версия на 1080p/30fps


Рейтинг Микротранзакции в The Crew и консольная версия на 1080p/30fps:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вчера Ubisoft заявила примерную дату выхода своего сетевого рейсинга в открытом мире – The Crew. Хотя точное число не названо, релиз состоится этой осенью на PC, PS4 и Xbox One. Помимо этого также был представлен новый трейлер и горсть скриншотов. Но это еще не все. Без ложечки микротранзакций не обошлось.

Представитель Ubisoft заявил в разговоре с VideoGamer: "Мы можем подтвердить, что различные части авто можно открывать как через прокачку, так и микротранзакции. Весь контент доступен для открытия в процессе игры, но те кто хочет сохранить немного времени, будут иметь возможность купить некоторые вещи."

Помимо этого креативный директор The Crew – Джулиан Герити сообщил, что на Xbox One и PS4 игра будет рабоатть в 1080p на частоте 30fps.


Други новости:
06.10.2013
288
Tom Clancy’s: The Division GamePlay
Tom Clancy’s The Division:
Компания Ubisoft анонсировала на E3 2013 онлайн RPG Tom Clancy’s The Division с открытым миром для PS4 и Xbox One. Действие происходит в Нью-Йорке спустя 3 недели после того, как смертельный вирус с помощью денег распространился по городу. Общество впало в хаос.
29.10.2013
448
Первые оценки Battlefield 4
В сети появились первые оценки шутера Battlefield 4 от компании Electronic Arts и разработчиков из студии DICE. Новость будет обновлена.

> Eurogamer – 8/10

> GameSpot – 8/10

> GamesRadar – 4,5/5
07.10.2013
240
Rockstar: «Проблем с подключением к Grand Theft Auto Online больше не возникнет»
Проблемы с подключением к Grand Theft Auto Online остались позади. Rockstar установила на обе версии игры соответствующие обновления и с радостью сообщают, что никаких трудностей при входе в многопользовательскую составляющую Grand Theft Auto 5 у владельцев консолей возникнуть не должно.
20.10.2013
313
Вышло новое дополнение к Tropico 4
Дополнение Apocalypse для «симулятора диктатора» Tropico 4 вышло на персональных компьютерах и Xbox 360. В состав DLC вошла новая миссия «Как я научился любить бомбы», в которой игрокам предстоит готовить жителей острова к настоящему апокалипсису. Только от вашего решения зависит, какие ресурсы стоит спасти, какие здания укрепить и кого из населения отправить в ядерные убежища. А затем остается только одно – ждать ядерных ударов от «дружественных» капиталистических стран и готовиться к долгой-долгой зиме. Стоимость дополнения в сервисе Steam составляет 99 рублей.

avatar