murka2012m@yandex.kz

Need For Speed взял перерыв до 2015


Рейтинг Need For Speed взял перерыв до 2015:
0 из 10
Проголосовало: 0
Наконец EA решила поступить разумно с франчайзом Need For Speed, и дать ему хоть небольшой перерыв, так как последние игры доказали, что ежегодный релиз выжал все соки из серии. Вчера, во время финансового собрания EA заявила о том, что в этом году NFS не будет. Впрочем, новая игра уже в разработке!

Маркус Нильссон – генеральный менеджер Ghost Games, пишет, что компания обещает слушать отзывы геймеров и постарается сделать лучшую игру, которую заслуживают поклонники NFS и о которой они просили. Однако для осуществления этого, им потребуется больше времени.

В связи с этим было принято решение не выпускать NFS в 2014 году, чтобы сосредоточится на игре для 2015.

Компания не будет молчать до тех пор, и постарается увлечь сообщество гемеров, и просить поклонников помощь в формировании будущего NFS.


Други новости:
10.10.2013
364
В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского
Студия Ghost Games рассказала о вариантах развития героя в Need for Speed: Rivals. Так, мы сможем одновременно продвигаться по карьерной лестнице как в роли гонщика, так и в качестве полицейского. По ходу развития сюжета оба «пути» будут открывать игрокам новые задания, выполняя которые, он сможет двигаться вперед по сценарию и подниматься вверх в плане развития. При этом, какие именно задания выполнять и когда – всецело зависит от вашего выбора. К примеру, вам будут предложены три миссии. Пройдя две из них, вы двинетесь дальше. Когда основная сюжетная кампания будет завершена, вы сможете вернуться назад и выполнить все задания, имеющиеся в Need for Speed: Rivals.
14.10.2013
428
Студия NetherRealm выпустит мобильную версию игры Batman: Arkham Origins для iOS и Android
Команда NetherRealm Studios выпустит игру Batman: Arkham Origins на мобильных платформах в виде бесплатного файтинга. Игра появится на платформах iOS и Android.
Мобильная версия Arkham Origns позволит игрокам в роли Бэтмена сразиться с самыми опасными злодеями Готэма. За успехи в сражениях игрокам будут открываться различные новые костюмы для главного героя.
08.11.2013
267
Локализация Saints Row IV
Бука сообщила что локализация Saints Row IV завершена и отправлена разработчикам.

"Дорогие друзья!

Текст локализации был отправлен разработчикам несколько недель назад. В ближайшее время он будет вставлен в Steam. Проявите, пожалуйста, терпение".
10.10.2013
244
Футболистам запретили играть в FIFA 14
Руководство клуба из Восточного Лондона «Лейтон Ориент», ссылаясь на резкий спад формы игроков, запретило футболистам играть в FIFA 14 в день матчей. Команда Первой лиги, одержавшая на старте сезона восемь побед в восьми матчах, впоследствии начала терять очки. Это как раз совпало с датой релиза популярнейшего футбольного симулятора FIFA 14, в который стали резаться многие игроки «Лейтон Ориент». В частности, один из самых дорогостоящих футболистов клуба Ллойд Джеймc.

avatar