murka2012m@yandex.kz

Crossing the Line - новый шутер на Cryengine


Рейтинг Crossing the Line - новый шутер на Cryengine:
0 из 10
Проголосовало: 0
Zomboko Entertainment работают над шутером от первого лица для консолей текущего поколения и PC, который будет базироваться на движке от Crytek. Zomboko Entertainment намерены сделать игру кинематографичной и реалистичной, чтобы она сильнее погружала игрока в свой мир.

Crossing the line - это мистический шутер о человеке, которому придется сразиться с дьяволом, чтобы спасти свою любимую. Фишкой геймплея станет возможность главного героя перемещаться между мирами живых и мертвых.

Ниже вы можете увидеть первые скриншоты игры.


Други новости:
30.10.2013
312
Геймер прошел Battlefield 4 за четыре часа
Пользователь YouTube под ником BoomerFTW заявил поздно вечером 29 октября, что ему понадобилось всего четыре часа на нормальном уровне сложности, для того, чтобы полностью пройти сюжет одиночной компании игры Battlefield 4.
12.10.2013
361
Climax Studios разрабатывают три игры для консолей следующего поколения
Создатели Silent Hill: Shattered Memories, студия Climax Studios, работают в данный момент над тремя играми, две из которых запланированы к выходу для PlayStation 4 и одна для Xbox One.
“У нас в разработке находятся две игры для PS4 и одна для Xbox One”, - сказал глава студии Симон Гарднер, общаясь с представителями журнала MCV.
27.10.2013
326
Amazon застолбила дату релиза The Witcher 3
По данным торговой сети Amazon, The Witcher 3: Wild Hunt поступит в продажу 30 сентября 2014 года. Как правило, ритейлеры проставляют даты релизов задолго до официального анонса. И делают это лишь для того, чтобы игроки могли оформить предварительный заказ.
29.10.2013
275
Microsoft опровергла информацию о «глючных» Xbox One и сервисе Xbox Live
В понедельник появилась информация о том, что консоль Xbox One и сервис Xbox Live «полны багов» и не смогут корректно работать после запуска игровой приставки. Ресурс Dodd Scientifics, ссылаясь на несколько разработчиков и других «людей из индустрии, которые никогда не врут», сообщил: «Xbox Live и операционная система Xbox One — это куча мусора, а в разработке принимали участие незнакомые с видеоиграми люди».

avatar