murka2012m@yandex.kz

Пацифисты могут пройти кампанию игры Titanfall без единого выстрела


Рейтинг Пацифисты могут пройти кампанию игры Titanfall без единого выстрела:
0 из 10
Проголосовало: 0
Основную кампанию Titanfall можно пройти без единого выстрела.Пацифисты могут запросто отсидеться в укромном месте вдали от поля боя, пока товарищи по команде выполнят всю грязную работу сами.

Один из геймеров понял, что в игре достаточно легко обнаружить безопасное место, где можно укрыться от взрывов и перестрелок между воинственными группировками. Таким образом, за всю игру можно ни разу не нажать на курок и ни разу не вызывать Титана в подкрепление. Тем не менее, во имя победы придется множество раз пожертвовать свой жизнью.


Други новости:
09.10.2013
223
Геймплейный трейлер Thief - жизнь Гаррета
Компания Square Enix опубликовала трейлер с игровым процессом Thief. В ролике демонстрируют мрачные локации игры. Также можно увидеть персонажей (главного героя и его старого друга Бассо (Basso)), взлом замков, поиск секретов, воровство. Имеется несколько экшен-сцен. Проект выйдет 25 февраля 2014 года для PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One.
07.11.2013
232
Создатели City of Heroes смогли собрать деньги на разработку новой игры
Студия Missing Worlds Media собрала необходимую для создания многопользовательской City of Titans сумму — разработчики перевыполнили план и вместо 320 тысяч долларов привлекли от игроков около 680 тысяч. По замыслу создателей, новый проект должен стать своего рода духовным наследником City of Heroes.
11.10.2013
119
Volcanic Islands можно объединять в CrossFire с видеокартами предыдущего поколения
Как сообщает ресурс HardwareCanucks, компания AMD оставила пользователям возможность достаточно бюджетного апгрейда системы с помощью Volcanic Islands. Если у вас уже имеется графика Radeon HD 7970 GHz, то ее всегда можно дополнить с помощью Radeon R9 280X, объединив их в режиме CrossFire. Источник утверждает, что это не недосмотр производителя, а это значит, что возможность не прикроют в дальнейшем.
09.10.2013
310
Фанаты игры Assassin's Creed IV: Black Flag смогут выяснить, что стало с Дезмондом
В игре Assassin's Creed 4: Black Flag появится около 5 часов геймплея в современности. Как стало известно Gamebomb.ru, сюжетная линия подразумевает связь с нашими днями в игре, однако игроки смогут потратить не более 30 минут, чтобы пройти ключевые моменты истории и вернуться к приключениям пиратов.

avatar