murka2012m@yandex.kz

Объявлена дата выхода третьего эпизода Republique для iOS


Рейтинг Объявлена дата выхода третьего эпизода Republique для iOS:
0 из 10
Проголосовало: 0
Camouflaj анонсировала дату выхода третьего эпизода игры Republique в App Store. Владельцы iOS девайсов смогут купить продолжение приключений Хоуп 23 октября этого года. По словам геймдизайнера данный эпизод превосходит по продолжительности предыдущие и займет не менее трех часов. В третьем эпизоде под названием Единицы и Нули будут новые виды оружия, типы противников, локации и многое другое.

Сотрудничество студии Camouflaj с Darkwind Media позволило выпустить первые два эпизода Republique для Android через Google Play и Amazon App Store. Версии для PC и Mac по-прежнему находятся в разработке и запланированы к выходу до конца 2014 года.


Други новости:
18.10.2013
258
Квартальная прибыль AMD оказалась ниже прогнозов аналитиков
Второй по величине в мире производитель процессоров для персональных компьютеров Advanced Micro Devices (AMD) отчитался о квартальной прибыли, не дотян
11.10.2013
207
THQ подает на Electronic Arts в суд: издатель потерял $10 млн. на продаже лицензии UFC
Даже после банкротства издательство THQ продолжает создавать новостные поводы. В рамках судебного разбирательства, посвященного признанию компании банкротом, всплыл ряд интересных документов, из которых следует, что за год до краха руководство THQ вело переговоры о слиянии с Electronic Arts. Успехом они не увенчались. Но вот что интересно: сразу после этого Electronic Arts заинтересовалась правами на выпуск игр в серии UFC, а затем успешно их выкупила. Для справки: Ultimate Fighting Championship (UFC) – организация, занимающаяся проведением боев по смешанным правилам. Игры, выходящие в этой серии, очень популярны в США.
25.10.2013
174
Nvidia: Мы не думам, что G-Sync будет поддерживать какие либо другие GPU в ближайшее время
Технология G-Sync является большим шагом, судя по отзывам журналистов и разработчиков, посетивших конференцию Nvidia в Монреале. В интервью с PCPerspective Tom Petersen из NVIDIA заявил, что другие графические процессоры не смогут использовать технологию G-Sync в ближайшее время, и Nvidia не будут налаживать их работу. Очевидно, это означает, что Intel и AMD придется приложить некоторые усилия для того , чтобы сделать свои GPU совместимыми с картами G-Sync, если они захотят использовать эту технологию.
05.11.2013
219
Разработчики игры Battlefield 4 говорят, что у Xbox One и PlayStation 4 много общего
Разработчики Battlefield 4 считают, что между консолями Xbox One и PlayStation 4 намного меньше различий, чем все считают. Как стало известно Gamebomb.ru, команда DICE отметила, что разрабатывать игры на консолях нового поколения стало намного проще.

«Даже на уровне возможностей, думаю, у Xbox One и PlayStation 4 очень много общего. Разрабатывать игры для пяти платформ стало намного проще, что для нас очень хорошо», - говорит креативный директор DICE, Ларс Густавссон (Lars Gustavsson).

avatar