murka2012m@yandex.kz

Kinect не может опознать человека, после стрижки волос


Рейтинг Kinect не может опознать человека, после стрижки волос:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как и полагается, консоли только что поступившие на полки магазинов, не могут обойтись без проблем.

Совсем недавно, стало известно о проблеме с сенсорным контроллером Kinect. Напомним, что с помощью Kinect вы можете авторизоваться в системе Xbox Live, после того, как контроллер сделает анализ ваших биометрических данных.

Суть проблемы заключается в том, что после радикальных изменений вашей внешности (например стрижка волос) Kinect попросту не сможет вас опознать. С этой проблемой столкнулся ресурс Gamereactor, который также опубликовал фотографию "пострадавшего":


Други новости:
14.10.2013
157
Mad Catz M.O.J.O.: Android-консоль за $250
Компания Mad Catz объявила, что продажи консоли M.O.J.O., построенной на базе процессора NVIDIA Tegra 4, начнутся 10 декабря по цене $250. Сейчас же все желающие могут оформить предзаказ, поскольку первая партия приставок будет не слишком большой.
05.11.2013
278
1С-СофтКлаб издаст Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes в России
«1С-СофтКлаб» выступит дистрибьютором игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes от Kojima Productions и Konami. Премьера новейшего шпионского боевика для Xbox 360 и PlayStation 3, а также игровых систем нового поколения Xbox One и PlayStation 4 запланирована на весну 2014 года.
09.10.2013
187
Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall
Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.
30.10.2013
189
Dragon Age: Inquisition, возможно, не выйдет в следующем году
Dragon Age: Inquisition, которая была отложена до 2014 года, возможно, не выйдет в следующем году. Эта информация появилась из-за неуверенности финансового директора EA Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), выступившего на днях перед собранием акционеров.

avatar