murka2012m@yandex.kz

Первый Xbox One, который будет продан 22 ноября находится под охраной акул


Рейтинг Первый Xbox One, который будет продан 22 ноября находится под охраной акул:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как сообщает издание Stuff, двадцать акул океанариума Kelly Tarlton's Sea Life Aquarium в Окленде, Новая Зеландия, в настоящее время охраняют одну из первых консолей Xbox One, которая будет продана во время мирового запуска.

Консоль следующего поколения запечатана в водонепроницаемом контейнере внутри резервуара с тигровыми песчаными акулами. Она пробудет там неделю, в качестве пиар-хода, давая общественности время поглазеть на систему до момента её запуска.

Microsoft анонсировала о том, что более чем 10,000 розничных точек в 13 странах мира послужат местом полуночного запуска Xbox One. Определенные мероприятия будут продемонстрированы в прямом эфире на Spike TV, Xbox.com и в Xbox Live. Крупные мероприятия запланированы в крупнейших городах мира, таких как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лондон, Берлин, Париж, Вена, Сан-Паулу, Торонто и Сидней, в то время как официальный старт даст именно Новая Зеландия.


Други новости:
01.11.2013
295
Пользователям не стоит рассчитывать на сохранность личных данных при общении через Kinnect
Microsoft внесла изменение в свое заявление о конфиденциальности, в котором теперь поясняется, как Kinect в Xbox One будет использовать данные, собранные во время игры. Так, вся информация, собираемая для опознавания лица, будет храниться исключительно на устройстве.
31.10.2013
1728
Разблокировка настроек графики в Battlefield 4
Все у кого стоит Windows 7 32bit заметили что в игре заблокированы настройки графики, но это легко решается.Нужно зайти по пути \Documents\Battlefield 4\settings ,найти файл PROFSAVE_profile,и открыть его блокнотом, и в нём найти OverallGraphicsQuality поменять 0 на 5,сохраняем изменения заходим в игру и настройки открыты.Сам проверил, и играю почти на высоких настройках.
17.10.2013
335
В Assassin's Creed 4: Black Flag могло быть два Анимуса
Во время беседы с сайтом OPM, главный гейм-дизайнер Жан-Себастьен Дека (Jean-Sebastien Decant) сказал о том, что изначально в игре планировалась некая форма общего многопользовательского режима. Но в итоге, от этой идеи решили отказаться. То есть в игре могло быть два Анимуса: ваш и вашего друга. И вы могли бы делить игру на двоих. Но после того как разработчики задумались о том, сколько времени им может понадобиться на реализацию этой идеи, они решили попросту оставить все как есть.
05.11.2013
308
Разработчики игры Battlefield 4 говорят, что у Xbox One и PlayStation 4 много общего
Разработчики Battlefield 4 считают, что между консолями Xbox One и PlayStation 4 намного меньше различий, чем все считают. Как стало известно Gamebomb.ru, команда DICE отметила, что разрабатывать игры на консолях нового поколения стало намного проще.

«Даже на уровне возможностей, думаю, у Xbox One и PlayStation 4 очень много общего. Разрабатывать игры для пяти платформ стало намного проще, что для нас очень хорошо», - говорит креативный директор DICE, Ларс Густавссон (Lars Gustavsson).

avatar