murka2012m@yandex.kz

Предзагрузка Titanfall стартует 7-го Марта


Рейтинг Предзагрузка Titanfall стартует 7-го Марта:
0 из 10
Проголосовало: 0
Если вы сделали предзаказ на Titanfall, то вполне вероятно, что вы не в курсе того, что уже через несколько дней стартует предзагрузка игры через Origin. Это вполне стандартная практика, которая позволит частично снизить нагрузку с серверов EA в день релиза.
Так, Американские геймеры смогут предзагрузить игру уже с 7-го числа, при этом играть можно будет уже с 9 вечера 10 Марта. В европе загрузка стартует 10-го числа, но игру запустить можно будет лишь в 2 утра 13 Марта.

Данные можно проверить в Origin кликнув на обложку игры.


Други новости:
05.10.2013
308
Системные требования Assassin’s Creed 4: Black Flag
Не успели мы рассказать, как нужно настроить свою машину, чтобы влезть в шкуру хакера Эйдена Пирса на своем компьютере, как в Интернете всплыл ряд системных требований для другого потенциального хита от Ubisoft.
25.10.2013
148
Nvidia: Мы не думам, что G-Sync будет поддерживать какие либо другие GPU в ближайшее время
Технология G-Sync является большим шагом, судя по отзывам журналистов и разработчиков, посетивших конференцию Nvidia в Монреале. В интервью с PCPerspective Tom Petersen из NVIDIA заявил, что другие графические процессоры не смогут использовать технологию G-Sync в ближайшее время, и Nvidia не будут налаживать их работу. Очевидно, это означает, что Intel и AMD придется приложить некоторые усилия для того , чтобы сделать свои GPU совместимыми с картами G-Sync, если они захотят использовать эту технологию.
01.11.2013
177
War Thunder справляет день рождения и рапортует о 5 млн игроков
Gaijin Entertainment отмечает первый год после начала открытого бета-тестирования военной ММО-игры War Thunder.

1 ноября 2012 года War Thunder стала доступна на русском языке для всех желающих. Всего за год количество игроков со всего мира достигло уже 5 000 000 человек.
15.10.2013
222
Разработчиков Lichdom вдохновляет Diablo и не только
Lichdom — новая ролевая игра от первого лица, которая создается силами студии Xaviant.Разработчики стараются сделать игру непохожей на другие, основываясь магии и колдовстве.

avatar