murka2012m@yandex.kz

PlayStation 4 расстреляли из крупнокалиберной винтовки


Рейтинг PlayStation 4 расстреляли из крупнокалиберной винтовки:
0 из 10
Проголосовало: 0
Официальный запуск PlayStation 4 состоится завтра, 15 ноября на территории Северной Америки. Ажиотаж вокруг консоли не прекращается даже после появления сообщений о неисправных PlayStation 4, поступивших к покупателям от розничных торговых точек.

RatedRR - YouTube-канал, известный тем, что занимается съемкой видео уничтожения какой-нибудь вещи или устройства в слоу-моушн, а затем выкладывает его в сеть. На этот раз в качестве мишени предстала приставка PlayStation 4. Для уничтожения приставки использовалась полуавтоматическая винтовка 50 калибра, более известная как Barrett M82.

Видео было снять с частотой 50,000 кадров в секунду.



Други новости:
09.10.2013
429
Стрим в формате First Try по GTA 5 Online (2-я попытка)
9 октября в 20:30 по МСК мы, Михаил Субботин и Павел Жарников, проводим стрим по GTA 5 Online на канале PlayGround.TV. Надеемся, что на этот раз всё получится, и мы выполним пару кооперативных миссий, опробуем все режимы и исполним некоторые сугубо игровые GTA-желания наших пользователей (если успеем и позволит такая характеристика, как «прямота рук»). Свои сугубо игровые пожелания оставляйте в комментариях к этой новости.
25.10.2013
313
Оценки Batman: Arkham Origins (UPD)
Игра выходит уже завтра и вот первая рецензия. Videogamer пишет, что WB Montreal создали свою игру по чужим лекалам, и это получилось классно. Но постоянно не покидает ощущение, что все это уже видели - вплоть до локаций, и что игра лишь дополнение, а не продолжение и развитие уже трилогии Arkham.
28.10.2013
262
Независимые разработчики обвинили издательство 505 Games в воровстве идеи
Независимая американская студия ROAM, собравшая на создание одноименного проекта более 100 тысяч долларов, считает, что издательство 505 Games нагло украло у них идею игры. В очередном обновлении на странице ROAM в Kickstarter, Райан Шарр, руководитель инди-студии, упрекнул издателей в плагиате — по его мнению, проект How to Survive шокирующим образом похож на ROAM в графическом плане, схожими, по словам Шарра, также остаются основные элементы геймплея.
03.11.2013
315
Rocksteady работают над продолжением истории Темного Рыцаря
В прошлом году вокруг студии Rocksteady поползло немало слухов о работе над продолжением Batman: Arkham Asylum и
Batman: Arkham City. События игры должны
были затронуть Серебряный Век супергероев - общей вселенной DC Universe, в которой переплетались истории персонажей комиксов DC, например, Бэтмена и Супермена.

avatar