murka2012m@yandex.kz

Поклонники шутеров пожаловались на Windows 8.1


Рейтинг Поклонники шутеров пожаловались на Windows 8.1:
0 из 10
Проголосовало: 0
Если вы любите шутеры и используете Windows 8, то лучше воздержитесь от установки вышедшего недавно крупного обновления. Многочисленные источники сообщают, что после установки Windows 8.1 многие игры становятся неработоспособными.

Всему виной некий новый алгоритм обработки сигналов от мышки. Из-за него курсор движется неравномерно, постоянно прыгая из одной части экрана в другую. Разумеется, это касается не только офисных приложений, но и игр. Например, в шутерах из-за сбесившегося прицела произвести меткий выстрел или выбрать какой-либо объект на экране становится просто невозможно. Пользователи Windows 8.1 сообщают, что сбои замечены в работе Deus Ex: Human Revolution, S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, всех частей серии Call of Duty, Metro 2033 и многих других игр.

Представители Microsoft пока не комментируют ситуацию, но хочется верить, что в компании уже знают о проблеме и готовят заплатку для операционной системы.


Други новости:
09.10.2013
552
Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября
Студия Undead Labs анонсировала приблизительную дату релиза первого расширения игры State of Decay. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики готовят расширение под названием Breakdown к выходу в конце октября, «при условии отсутствия катостроф».
10.10.2013
294
Ветераны игровой индустрии возглавили команду разработчиков Enemy Front
На Enemy Front руководство City Interactive возлагает большие надежды. И чтобы новый шутер о Второй мировой войне не стал очередным проходняком, разработчик нанял двух ветеранов. Стив Харт, за плечами которого стоит восемнадцатилетний опыт работы в игровой индустрии, занял пост исполнительного продюсера Enemy Front. А Пол Робинсон, побывавший за свою двадцатилетнюю карьеру в таких студиях, как NovaLogic, Pandemic и Guerrilla Games, возглавит команду дизайнеров.
21.10.2013
363
В Battlefield 5 будет еще больше разрушений
Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.
11.10.2013
366
Аттестационная комиссия не позволить выпустить Dead Rising 3 в Германии
Один из главных эксклюзивов этого года для Xbox One, Dead Rising 3, не выйдет в Германии. Об этом сообщила корпорация Microsoft. Причина проста — игра оказалась настолько жестока, что не прошла даже самый мягкий рейтинг «18+» германской аттестационной комиссии.

avatar