murka2012m@yandex.kz

Поклонники шутеров пожаловались на Windows 8.1


Рейтинг Поклонники шутеров пожаловались на Windows 8.1:
0 из 10
Проголосовало: 0
Если вы любите шутеры и используете Windows 8, то лучше воздержитесь от установки вышедшего недавно крупного обновления. Многочисленные источники сообщают, что после установки Windows 8.1 многие игры становятся неработоспособными.

Всему виной некий новый алгоритм обработки сигналов от мышки. Из-за него курсор движется неравномерно, постоянно прыгая из одной части экрана в другую. Разумеется, это касается не только офисных приложений, но и игр. Например, в шутерах из-за сбесившегося прицела произвести меткий выстрел или выбрать какой-либо объект на экране становится просто невозможно. Пользователи Windows 8.1 сообщают, что сбои замечены в работе Deus Ex: Human Revolution, S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, всех частей серии Call of Duty, Metro 2033 и многих других игр.

Представители Microsoft пока не комментируют ситуацию, но хочется верить, что в компании уже знают о проблеме и готовят заплатку для операционной системы.


Други новости:
05.11.2013
159
1С-СофтКлаб издаст Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
«1С-СофтКлаб» выступит дистрибьютором игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes от Kojima Productions и Konami. Премьера новейшего шпионского боевика для Xbox 360 и PlayStation 3, а также игровых систем нового поколения Xbox One и PlayStation 4 запланирована на весну 2014 года.
18.10.2013
390
Европейский релиз Batman: Arkham Origins для ПК и Wii U перенесен на 8 ноября
Как стало известно, релиз розничных версий Batman: Arkham Origins для Nintendo Wii U и ПК в Европе перенесен на 8 ноября. Кроме того, издательство Warner Bros. подтвердило ресурсу Eurogamer, что портативный релиз Blackgate для Nintendo 3DS также появится на полках магазинов данного региона с задержкой.
15.10.2013
211
Перегревшаяся PS4 демонстрирует "Красную линию смерти"
В сети всплыло фото, на котором запечатлен перегрев демо - консоли PS4, получивший название "красная линия смерти".
21.10.2013
209
В Battlefield 5 будет еще больше разрушений
Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.

avatar