murka2012m@yandex.kz

Последнее загружаемое дополнение для The Last of Us поступит в продажу в начале мая


Рейтинг Последнее загружаемое дополнение для The Last of Us поступит в продажу в начале мая:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Naughty Dog объявила на своей официальной странице в социальной сети твиттер, что последнее загружаемое дополнение для The Last of Us, Grounded Bundle, появится в продаже 5 мая.

Напомним, что новое DLC включает новый уровень сложности, набор карт для мультиплеера, новое оружие и скиллы выживания.


Други новости:
06.11.2013
236
Авторы Reus начали работу над новой игрой
Abbey Games сообщили, что начали работу над новой игрой. В мае этого года студия выпустила свою первую игру — Reus, которая удостоилась положительных отзывов как от критиков, так и от игроков.

Глава Abbey Games Мануэль Керссемейкерс (Manuel Kerssemakers) сообщил, что его команда занялась разработкой нового проекта, который на этот раз будет посвящён исследованиям.
18.10.2013
394
Новые проблемы с охлаждением PlayStation 4
Один из журналистов невзначай провел рукой по воздуху, отметив, что тепла консоль выделяет уж слишком много. Второй журналист последовал совету и согласился с замечанием своего коллеги, после чего они поинтересовались у стоявшего за кадром сотрудника Sony, должно ли происходить подобное, а затем продолжили рассказывать о достоинствах консоли, не придавая большого значения подобному фактору.
05.11.2013
333
Rambo: The Video Game - новый трейлер
Reef Entertainment опубликовали новый трейлер Rambo: The Video Game, который показывает, на каком этапе разработки сейчас находится игра. Помимо этого, разработчики заявили, что все кто оформил предзаказ, получат фигурку главного героя.
24.10.2013
177
Capcom работает над новым файтингом
Недавно Йошинори Оно (Yoshinori Ono) писал, что у Capcom не хватает ресурсов для портирования Ultra Street Fighter 4 на некст-ген. Очевидно, речь шла все-таки не о деньгах.

Сегодня в твиттере Йошинори Оно написал, что Capcom нужен геймдизайнер и программист для нового файтинга. Вакансия открылась в японском офисе компании.

avatar