murka2012m@yandex.kz

Ведущие разработчики The Last of Us возглавят команду Uncharted 4


Рейтинг Ведущие разработчики The Last of Us возглавят команду Uncharted 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Нид Дракманн и Брюс Стрейли, пара девелоперов, которые вели разработку The Last of Us, теперь займут ведущие креативные роли в создании нового PS4-эксклюзива студии Naughty Dog – Uncharted 4.

Пару попросил взять на себя эту работу со-президент студии – Эван Уэллс, после того как сценаристка Эми Хэннинг и арт-директор Джастин Ричмонд покинули студию. В данный же момент идет ре-кастинг актера на роль главного персонажа.

В команде The Last of Us Нил занимал роль креативного директора, тогда как Брюс выступал в качестве гейм-директора. Проще говоря, от них во многом зависело то, какой будет игра. Фанатам Uncharted остается надеяться, что они с энтузиазмом возьмутся за новую часть.


Други новости:
12.10.2013
342
GTA популярна среди взрослых, а не подростков
Агрессивная компьютерная игра, в которой игрок совершает убийства
и ограбления, оказалась популярна среди взрослых людей, женатых, с детьми, со средним уровнем дохода и широким кругом интересов, а не у подростков, как принято считать.
01.11.2013
826
Outlast: Whistleblower DLC
К празднику Хэллоуин компания-разработчик Red Barrels анонсировала первое дополнение для Outlast, которое называется Whistleblower (Информатор). "Информатор" расскажет нам о событиях, предшедствующих оригинальной истории, добавит несколько новых карт и шанс увидеть "жестокие эксперименты, которые привели к событиям оригинальной игры".
02.11.2013
296
Blizzard зарегистрировала торговую марку Warlords of Draenor
Сегодня стало известно, что Blizzard зарегистрировала новую торговую марку – Warlords of Draenor. Как должны помнить ветераны Warcraft, Draenor – это родной мир расы Орков и последнее пристанище Дренеи перед их прибытием на Азерот. Когда шаман Орков бездумно открыл портал между измерениями в поисках нового мира для захвата, Draenor был разбит на части. Многие верили, что ему пришел конец, однако большой фрагмент все же уцелел – это и был Outlands, который знаком многим игрокам WoW по дополнению Burning Crusade.
28.10.2013
274
Разработчики Gran Turismo 6 расскажут игрокам о карьере Айртона Сенны
Sony заключила партнерское соглашение с Ayrton Senna Institute. Разработчики Gran Turismo 6 договорились с президентом организации Вивьен Сенной о выпуске тематических обновлений, посвященных карьере легендарного гонщика «Формулы-1». Стороны объявили о долгосрочном сотрудничестве в рамках 2013 Brazil Game Show.

avatar