murka2012m@yandex.kz

Ведущие разработчики The Last of Us возглавят команду Uncharted 4


Рейтинг Ведущие разработчики The Last of Us возглавят команду Uncharted 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Нид Дракманн и Брюс Стрейли, пара девелоперов, которые вели разработку The Last of Us, теперь займут ведущие креативные роли в создании нового PS4-эксклюзива студии Naughty Dog – Uncharted 4.

Пару попросил взять на себя эту работу со-президент студии – Эван Уэллс, после того как сценаристка Эми Хэннинг и арт-директор Джастин Ричмонд покинули студию. В данный же момент идет ре-кастинг актера на роль главного персонажа.

В команде The Last of Us Нил занимал роль креативного директора, тогда как Брюс выступал в качестве гейм-директора. Проще говоря, от них во многом зависело то, какой будет игра. Фанатам Uncharted остается надеяться, что они с энтузиазмом возьмутся за новую часть.


Други новости:
31.10.2013
151
Sony вырезала часть мультимедиа-функционала PS4
Sony объявила, что основной новый функционал PS4 — вещание видео — не будет поддерживать сервисы YouTube.

Это означает, что «при запуске, пользователи PS4 смогут нажать кнопку «Share» на контроллере DUALSHOCK 4 и выложить видео в свой аккаунт Facebook, или же вещать геймплей в режиме реального времени на такие сервисы как Ustream или Twitch», — подтвердила Sony в официальном FAQ PS4.
06.11.2013
148
Распаковка зарядного устройства для PlayStation 4
IGN выпустили видео на котором распаковывают зарядное устройство для PlayStation 4.
06.11.2013
206
Авторы Reus начали работу над новой игрой
Abbey Games сообщили, что начали работу над новой игрой. В мае этого года студия выпустила свою первую игру — Reus, которая удостоилась положительных отзывов как от критиков, так и от игроков.

Глава Abbey Games Мануэль Керссемейкерс (Manuel Kerssemakers) сообщил, что его команда занялась разработкой нового проекта, который на этот раз будет посвящён исследованиям.
06.11.2013
159
Разработчики игры Prison Architect заработали почти $ 8000000
Разработчик объявил:

"Это довольно поразительно, состав команды состоит из семи человек (трёх директоров и четырёх участников). А так же игра находится еще в альфа версии."

avatar