murka2012m@yandex.kz

Разработчикам больше не нужно одобрение Valve для скидок на свои игры


Рейтинг Разработчикам больше не нужно одобрение Valve для скидок на свои игры:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Valve достигла с разработчиками компьютерных игр договоренность, согласно которой теперь разработчики сами будут определять подходящее время и размер скидки на игры собственного производства.

Информация появилась после утечки с одной из частных страниц Valve. Если ранее разработчикам было необходимо одобрение самой Valve, чтобы присоединиться к еженедельной акции или же начать свою неделю скидок, то теперь этого не требуется.

На самом деле Valve придумала два возможных варианта для распространения игр со скидками. Первый заключается в том, что разработчики устанавливают небольшую скидку на срок от двух недель до двух месяцев. Второй вариант более агрессивен — размер скидки больше, но действует она не более двух недель.

Сообщается, что данное нововведение никак не повлияет на частоту появления скидок, так как сама компания Valve не давила на своих партнеров и каждая скидка, на ту или иную игру появлялась только благодаря желанию разработчиков.

Steam — это сервис цифровой дистрибуции компьютерных игр и уже даже программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для всех игр, содержащихся в магазине.


Други новости:
25.10.2013
278
Nvidia: Мы не думам, что G-Sync будет поддерживать какие либо другие GPU в ближайшее время
Технология G-Sync является большим шагом, судя по отзывам журналистов и разработчиков, посетивших конференцию Nvidia в Монреале. В интервью с PCPerspective Tom Petersen из NVIDIA заявил, что другие графические процессоры не смогут использовать технологию G-Sync в ближайшее время, и Nvidia не будут налаживать их работу. Очевидно, это означает, что Intel и AMD придется приложить некоторые усилия для того , чтобы сделать свои GPU совместимыми с картами G-Sync, если они захотят использовать эту технологию.
06.11.2013
298
Распаковка зарядного устройства для PlayStation 4
IGN выпустили видео на котором распаковывают зарядное устройство для PlayStation 4.
21.10.2013
330
Need for Speed Rivals не нужна аудитории Wii U по мнению разработчиков
Need for Speed Rivals, в отличие от Most Wanted, обойдет стороной Wii U и PS Vita. Креативный директор игры Крэйг Салливан (Craig Sullivan) рассказал, что причиной стали плохие продажи Most Wanted на этих консолях.
09.10.2013
549
Первое дополнение к State of Decay отправлено на сертификацию
Undead Labs сообщила об отправке первого дополнения к State of Decay на сертификацию. Как только проверка на качество завершится, DLC поступит в официальную продажу.

avatar