murka2012m@yandex.kz

Visceral Games вдохновляются фильмами и сериалами при создании Battlefield: Hardline


Рейтинг Visceral Games вдохновляются фильмами и сериалами при создании Battlefield: Hardline:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вице-президент Visceral Games Стив Папутсис (Steve Papoutsis) в интервью IGN рассказал об источниках вдохновения, которые они используют при разработке своего нового мультиплеерного шутера от первого лица Battlefield: Hardline

"У нас в команде очень много людей, которые фанатеют от различных сериалов и фильмов. Главным источником вдохновения для Battlefield: Hardline является телевизионный сериал "Правосудие", в котором зачастую стирается грань между тем, что хорошо и что плохо.

"Лично мне очень нравится "Криминальное чтиво", "Крепкий орешок" и "Темный рыцарь" [особенно сцена ограбления банка]. Также некоторые посетители E3 заметили, что карта High Tension в новой игре чем-то напоминает им фильм "Схватка". Эти фильмы, определенно, являются источниками вдохновения для нас".


Други новости:
05.10.2013
292
Need for Speed Rivals. Дата выхода

С выходом Rivals в серию Need for Speed вернутся автомобили марки Ferrari. Игроки смогут прокатиться на итальянских спорткарах впервые за последние семь лет. Здесь же стоит отметить и новую функцию под названием AllDrive, которая, как говорят разработчики, «стирает границы между одиночным режимом и мультиплеером», плавно заменяя «соло» на игру в компании друзей.
12.10.2013
222
Началась рассылка приглашений в бету Dark Souls 2
Сегодня началась рассылка приглашений в бету игры Dark Souls 2, которая стартует завтра, 12 октября. На бету можно записаться в магазине PSN, скачав бесплатный "билет".
13.10.2013
246
The Crew - обзор
The Crew — эта та игра, которая по мнению многих уже дает фору серии Need For Speed и все благодаря гибкой системе кастомизации машины и огромному открытому миру.
Выставка уже закончилась и настало то время, когда различные блогеры начинают выкладывать то, что им удалось заснять. Одним из таких блогеров стал Алексей Молчанов, который сделал обзор The Crew опираясь на данные с игромира.
21.10.2013
273
Новые драйвера Nvidia для Batman: Arkham Origins и Battlefield 4
Nvidia выпустила новые драйвера (GeForce 331.58 WHQL) для графических карт в преддверии двух крупных тайтлов – Battlefield 4 и Batman: Arkham Origins. Драйвера специально оптимизированы под эти игры, но также включают прирост производительности и на некоторых других тайтлах. Скачать можно отсюда. Апдейт настоятельно рекомендуется всем, кто планирует играть в вышеупомянутые проекты.

avatar