murka2012m@yandex.kz

Вы украли более $9 триллионов куша в бете Battlefield: Hardline


Рейтинг Вы украли более $9 триллионов куша в бете Battlefield: Hardline:
0 из 10
Проголосовало: 0
Во время бета-теста Battlefield: Hardline игрокам удалось стащить порядка $9 триллионов куша. Также было разбито 12,8 миллионов автомобилей на общую стоимость в $374 триллионов. Представленная ниже инфографику наглядно иллюстрирует криминальные достижения игроков.

Из других интересных цифр можно отметить идеальное соотношение 50/50 успешных и проваленных ограблений — хрестоматийный пример удачного баланса. Похоже, война копов с грабителями пришлась игровому сообществу по нраву.


Други новости:
19.10.2013
298
Oculus Rift с разрешением 4K в планах компании
Пока все ждут пользовательскую версию Oculus Rift с HD разрешением, разработчики устройства уже строят планы на введение стандартов 4K.

Об этом рассказал CEO Oculus VR Брэндан Ирайб (Brandan Iribe). Конечно, подробностей не последовало. Работа над 4K разрешением в планах компании, хотя даже у HD-очков до сих пор нет точной даты релиза. Они ожидаются в 2014 году; “скоро”, по словам Брэндана.

Палмер Лаки (Palmer Luckey), создатель Oculus Rift, сказал, что 4K - лишь малая часть того, над чем они работают для усовершенствования очков виртуальной реальности.
12.10.2013
277
Рэппер требует уничтожения всех копий GTA 5
В GTA 5 присутствует две песни от рэппера Daz Dillinger, и он недоволен этим. На днях он послал Rockstar письмо с требованием, чтобы абсолютно все копии игры были уничтожены. Либо, в качестве альтернативы, адвокаты Диллинджера дали Rockstar 14 дней на предложение ему компенсации.
19.10.2013
258
Project C.A.R.S.- Exposé (новое видео от JonZ)
В данном видео Forza Motorsport 5 можно услышать, как один из ведущих телепередачи Top Gear - Джереми Кларксон (Jeremy Clarkson) представляет современные гиперкары. Среди демонстрируемых машин есть McLaren P1 и Pagani Huayra. Релиз этого эксклюзива для Xbox One состоится 22 ноября 2013 года.
20.10.2013
382
Продажи игр серии Assassin's Creed в Великобритании - 6,6 млн копий
Брэнд-менеджер Ubisoft из Великобритании Омблайн Уэллон (Omebline Wallon) в интервью изданию MVC раскрыл продажи игр серии Assassin's Creed в этой стране. В преддверии выхода Assassin's Creed 4 Black Flag они превысили 6,6 млн копий.

Компания Ubisoft собирается продолжать усиливать рекламную кампанию новой части по мере приближения к релизу. Также было отмечено, что игроки очень заинтересованы тем, что смогут предложить новые консоли.

avatar