murka2012m@yandex.kz

Кодзима рассказал, почему он разделил Ground Zeroes и Phantom Pain на две игры


Рейтинг Кодзима рассказал, почему он разделил Ground Zeroes и Phantom Pain на две игры:
0 из 10
Проголосовало: 0
"Честно говоря, я действительно хотел выпустить Ground Zeroes сразу после Peace Walker, будь то на PS3 или PSP. Но тогда у нас были проблемы с разработкой, а также некоторые задержки с Metal Gear Rising. А чуть позже мы узнали о грядущем приходе следующего поколения, и все закончилось тем, что мы сейчас и имеем.

Конечно, было бы идеально выпустить Ground Zeroes и основную часть игры вместе, но в тоже время, учитывая, что на этой неделе у нас уже есть консоль следующего поколения, многие фанаты хотели бы поиграть во что-то раньше. Если брать во внимание, то что основная игра - это очень крупный проект, который все еще в разработке, потребуется больше времени, чтобы выпустить его.

Мы решили прислушаться к фанатам и выложить, как минимум, пролог, дабы люди получили игровой опыт"

- Хидео Кодзима

Ground Zeroes будет выпущен весной этого года по цене в $30, в то время как основная игра Metal Gear Solid V: The Phantom Pain не имеет даты выхода.


Други новости:
06.11.2013
235
Авторы Reus начали работу над новой игрой
Abbey Games сообщили, что начали работу над новой игрой. В мае этого года студия выпустила свою первую игру — Reus, которая удостоилась положительных отзывов как от критиков, так и от игроков.

Глава Abbey Games Мануэль Керссемейкерс (Manuel Kerssemakers) сообщил, что его команда занялась разработкой нового проекта, который на этот раз будет посвящён исследованиям.
10.10.2013
336
В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского
Студия Ghost Games рассказала о вариантах развития героя в Need for Speed: Rivals. Так, мы сможем одновременно продвигаться по карьерной лестнице как в роли гонщика, так и в качестве полицейского. По ходу развития сюжета оба «пути» будут открывать игрокам новые задания, выполняя которые, он сможет двигаться вперед по сценарию и подниматься вверх в плане развития. При этом, какие именно задания выполнять и когда – всецело зависит от вашего выбора. К примеру, вам будут предложены три миссии. Пройдя две из них, вы двинетесь дальше. Когда основная сюжетная кампания будет завершена, вы сможете вернуться назад и выполнить все задания, имеющиеся в Need for Speed: Rivals.
07.11.2013
218
Tearaway - новый трейлер
Sony опубликовали новый трейлер Tearaway, под названием "A World of Paper"
31.10.2013
272
Обновлённый список игр стартовой линейки PS4 появился в сети
Sony представила обновлённый список стартовой линейки игр для PS4. Из него пропали DriveClub и Watch Dogs.

avatar