murka2012m@yandex.kz

Rocksteady представит свою новую игру через месяц


Рейтинг Rocksteady представит свою новую игру через месяц:
0 из 10
Проголосовало: 0
По некоторым данным, Rocksteady Studios, ответственная за оригинальную трилогию Batman: Arkham, сегодня пригласила избранных представителей прессы для показа своей новой игры. Анонс проекта обещает состояться примерно через месяц.

Источником информации является сотрудник IGN Ян Мейроос (Jan Meijroos), который выложил в Твиттере фото адресной таблички офиса Rocksteady. Одному из форумчан NeoGAF удалось заскринить твит прежде, чем его выпилили:

Когда самого Мейрооса попросили разъяснить ситуацию, он ответил, что не может ничего разглашать ближайший месяц.


Други новости:
06.11.2013
290
Ubisoft не собирается делать Assassin's Creed, целиком посвящённую современному миру
И снова немного новостей об Assassin's Creed. Многие игроки питают надежду когда-нибудь в будущем увидеть игру серии, действие которой целиком и полностью происходит в современном мире. Команда Ubisoft в серии ответов на форумах Reddit поумерила пыл поклонников.
03.11.2013
228
Call of Duty: Ghosts - режим Extinction, четыре класса
Опубликованы описания классов режима Extinction из Call of Duty: Ghosts. Всего их четыре:

- Специалист по оружию (Weapon Specialist) - урон от пуль увеличен на 20%. Его цель - уничтожать пришельцев. Повышенный урон особо полезен против бронированных существ и при борьбе с множеством противников. Новые уровни позволят владеть оружием еще лучше
04.11.2013
231
В сеть утекли даты Осенней и Новогодней распродажи Steam
Сообщается, что Valve сделала рассылку разработчикам и издателям, с просьбой выбрать тайтлы, который будут выставлены на Осенюю и Новогодней распродажу Steam. Как обычно и бывает, пройдут эти эвенты в конце Ноября и Декабря.

"Осенняя Распродажа Steam пройдет с 27-го Ноября по 3 Декабря. Праздничная Распродажа Steam пройдет с 19-го Декабря по 2-е Января. Пожалуйста, НЕ делитесь этими датами с общественностью."
12.10.2013
156
From Software: «Сложность в Dark Souls 2 — это вызов для игроков»
От Dark Souls 2 игроки в первую очередь ждут сложности в прохождении. Ведь именно за это некоторые пользователи высоко оценили первую часть. Однако, Юи Танимура (Yui Tanimura) обратил свое внимание на тот факт, что он не собирается потакать желаниям игроков.

avatar