murka2012m@yandex.kz

Разработчики Fallout: New Vegas держат свою новую игру в секрете до конференции GDC 2014


Рейтинг Разработчики Fallout: New Vegas держат свою новую игру в секрете до конференции GDC 2014:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда Obsidian Entertainment ищет талантливых художников для пополнения своей команды.Судя по всему, разработчики Fallout готовят новую не анонсированную игру.

«Obsidian Entertainment ищет талантливых и опытных художников пользовательского интерфейса для разработки игры нового поколения. В обязанности соискателя войдет создание новаторский подход к созданию дизайна, концептов и макетов, игровых активов, внедрение и экспорт их в игру с помощью Adobe Flash CS5 и Scaleform», — говорится в описании вакансии на официальном блоге Obsidian.

В настоящий момент команда Obsidian занята сразу несколькими проектами, включая South Park: The Stick of Truth, Pillars of Eternity и Skyforge. Неудивительно, что команде понадобился новый художник. Как бы то ни было, студии Obsidian требуется художник со знанием технологий Flash и Scaleform.

Scaleform представляет собой движок для рендеринга векторной графики.Эта технология использовалась для создания пользовательского интерфейса в таких играх, как Crysis 2, Singularity и Borderlands. Другими словами, требование опыта работы в Scaleform может свидетельствовать о развернутой системе интерфейса, в которой можно будет настраивать навыки персонажа, просматривать описания миссий и выставлять маркеры на карты — все то, что умеет Pip-Boy в Fallout.

По слухам, разработка Fallout 4 действительно ведется с тех пор, как команда Bethesda Softworks закончила работу над The Elder Scrolls V: Skyrim. Есть вероятность, что Bethesda работает совместно с Obsidian.

Как бы то ни было, в одном из интервью с девушкой по имени Катрина Шнелл (Katrina Schnell), которая работает в Obsidian Entertainment становится ясно, что команда работает над новым «секретным проектом». По словам Шнелл, новую игру держат в строжайшем секрете и представят миру на конференции Game Developers Conference в San Francisco. Конференция пройдет с 17 по 21 марта 2014 года


Други новости:
09.10.2013
310
Фанаты игры Assassin's Creed IV: Black Flag смогут выяснить, что стало с Дезмондом
В игре Assassin's Creed 4: Black Flag появится около 5 часов геймплея в современности. Как стало известно Gamebomb.ru, сюжетная линия подразумевает связь с нашими днями в игре, однако игроки смогут потратить не более 30 минут, чтобы пройти ключевые моменты истории и вернуться к приключениям пиратов.
27.10.2013
381
Жуткие текстуры к Хеллоуину для Minecraft Xbox 360 Edition
Для Minecraft на Xbox 360 вышел новый набор текстур, которые слегка подкрасят игру к Хеллоуину. Набор доступен бесплатно на Xbox Live Marketplace. C ним в игре появятся тыквы, деревья с лицами, реки со слизью, скелеты, черные кошки и многое другое.
12.10.2013
246
Rockstar пообещала компенсацию игрокам в GTA Online
Rockstar Games тщательно готовилась к запуску Grand Theft Auto Online, но избежать проблем все-таки не удалось. Исчезающие персонажи и предметы, лаги и зависания — с этими и многими другими неприятностями столкнулись владельцы PlayStation 3 и Xbox 360. Большую часть ошибок исправляет патч 1.04, но Rockstar Games, которая всегда трепетно относилась к своим фанатам, решила на этом не останавливаться.
09.10.2013
406
Warner Bros выпустит Injustice: Gods Among Us на РС, PlayStation 4 и PlayStation Vita
Компания Warner Bros.анонсировала новое издание Ultimate Edition файтинга Injustice: Gods Among Us, которое появится на PlayStation 4, PlayStation Vita, PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Как стало известно Gamebomb.ru, команда NetherRealm Studios решила порадовать геймеров в очередной раз, после релиза Mortal Kombat на РС.

avatar