murka2012m@yandex.kz

Разработчики Fallout: New Vegas держат свою новую игру в секрете до конференции GDC 2014


Рейтинг Разработчики Fallout: New Vegas держат свою новую игру в секрете до конференции GDC 2014:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда Obsidian Entertainment ищет талантливых художников для пополнения своей команды.Судя по всему, разработчики Fallout готовят новую не анонсированную игру.

«Obsidian Entertainment ищет талантливых и опытных художников пользовательского интерфейса для разработки игры нового поколения. В обязанности соискателя войдет создание новаторский подход к созданию дизайна, концептов и макетов, игровых активов, внедрение и экспорт их в игру с помощью Adobe Flash CS5 и Scaleform», — говорится в описании вакансии на официальном блоге Obsidian.

В настоящий момент команда Obsidian занята сразу несколькими проектами, включая South Park: The Stick of Truth, Pillars of Eternity и Skyforge. Неудивительно, что команде понадобился новый художник. Как бы то ни было, студии Obsidian требуется художник со знанием технологий Flash и Scaleform.

Scaleform представляет собой движок для рендеринга векторной графики.Эта технология использовалась для создания пользовательского интерфейса в таких играх, как Crysis 2, Singularity и Borderlands. Другими словами, требование опыта работы в Scaleform может свидетельствовать о развернутой системе интерфейса, в которой можно будет настраивать навыки персонажа, просматривать описания миссий и выставлять маркеры на карты — все то, что умеет Pip-Boy в Fallout.

По слухам, разработка Fallout 4 действительно ведется с тех пор, как команда Bethesda Softworks закончила работу над The Elder Scrolls V: Skyrim. Есть вероятность, что Bethesda работает совместно с Obsidian.

Как бы то ни было, в одном из интервью с девушкой по имени Катрина Шнелл (Katrina Schnell), которая работает в Obsidian Entertainment становится ясно, что команда работает над новым «секретным проектом». По словам Шнелл, новую игру держат в строжайшем секрете и представят миру на конференции Game Developers Conference в San Francisco. Конференция пройдет с 17 по 21 марта 2014 года


Други новости:
30.10.2013
275
Fable Legends будет иметь непревзойденный уровень детализации благодаря UE4
В интервью с OXM, исполнительный продюсер студии Lionhead – Джефф Смит, рассказал, что благодаря движку Unreal Engine 4 на котором разрабатывается новая игра студии – Fable Legends, разработчики смогли практически сразу приступить к работе над игрой, не дожидаясь появления технологии и соответствующих модификаций собственных разработчиков.
21.10.2013
363
В Battlefield 5 будет еще больше разрушений
Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.
24.10.2013
338
Исправления в балансе и новый сезон League of Legends
Компания Riot регулярно выпускает мелкие исправления для баланса своей онлайн игры League of Legends во время турнирных сезонов. Третий сезон завершился, и перед началом четвертого разработчики намерены выпустить крупный патч и пересмотреть баланс таким образом, чтобы поклонникам этой киберспортивной дисциплины становилось все интереснее.
28.10.2013
269
Актер озвучивший Адама Дженсена потерял работу в Ubisoft из-за популярности персонажа
Актер Элайас Тофэксес известный своей ролью Адама Дженсена в Deus Ex: Human Revolution, рассказал, что его уволили с главной роли в Far Cry 3 из-за того, что Ubisoft не хотела связывать героев друг с другом.

Элайас работал над Far Cry 3 на протяжении двух лет, записывая сессии в качестве Джейсона Броуди – главного героя игры. Однако в 2011-м году, после релиза Deus Ex: Human Revolution, Ubisoft испугалась, что голоса персонажей получились слишком похожими.

avatar