murka2012m@yandex.kz

Автор Silent Hill, Siren и Gravity Rush хочет создать новую хоррор игру


Рейтинг Автор Silent Hill, Siren и Gravity Rush хочет создать новую хоррор игру:
0 из 10
Проголосовало: 0
В последние годы создатель знаменитых хоррор сериалов Silent Hill и Siren работает в составе японского подразделения Sony Computer Entertainment с франчайзом Gravity Rush. В прошлом году на PlayStation Vita появилась первая игра, а на TGS 2013 была анонсирована вторая.

Общаясь с редакторами журнала Famitsu, Кэйитиро Тояма рассказал, что ее разработка идет по намеченному плану и, что немаловажно, с учетом различных замечаний и пожеланий поклонников оригинала. Деталями команда пока делиться не готова.

По словам Тоямы, процесс создания "Сирены" (над которой он до GR беспрерывно работал несколько лет подряд) и Gravity Rush на самом деле очень схожий. Сначала вы создаете город, затем главного героя, далее ставите его в центр определенного происшествия... Визуальный стиль кардинально отличен, но рабочий процесс неизменен.

И тем не менее, говоря о том, над чем бы ему сейчас еще хотелось поработать, геймдизайнер признался, что хочет создать новый "ужастик".

"Я работал с хоррорами так долго, что к этому моменту у меня накопилось много идей, которые очень бы подошли новому проекту. Так что да, я хочу снова напугать вас".

Будем надеяться, что в будущем идеи Тоямы действительно найдут свое воплощение.


Други новости:
15.10.2013
364
Выход The Crew перенесен на осень следующего года
Вслед за отсрочкой релиза экшена Watch Dogs, компания Ubisoft объявила о переносе даты выхода другого не менее ожидаемого проекта. Ранее запланированный на первый квартал следующего года релиз гоночного проекта The Crew отныне игра не увидит свет до 2015 финансового года, то есть её стоит ожидать в период с 1 апреля 2014 по 1 апреля 2015 года для всех заявленных платформ.
26.10.2013
174
Директор Ubisoft Quebec предпочитает интересных и реальных женских персонажей
Директор по сценариям игр Ubisoft Quebec Джилл Мюррей (Jill Murray) заявила, что она предпочитает изображать женщин в своих сюжетах интересными и реальными. Она считает, что, когда писатели стараются показать женских персонажей исключительно положительными, это производит неискреннее впечатление.
30.10.2013
194
Разработчики Titanfall будут работать с PS4 в будущем
Со-основатель Respawn – Винс Зампелла, написал в ответ поклонникам Titanfall, которые собираются приобретать PS4, что "конечно" они будут делать игры для PS4. "Просто не первый Titanfall," говорит Винс подразумевая то, что Titanfall 2 может выйти на PS4.

Также Зампелла подчеркнул, что игра с самого начала была эксклюзивом для Microsoft, однако пожизненная эксклюзивнось – это недавнее решение.
06.11.2013
184
Разработчики World of Tanks приедут на турнир "Время танков-2" в Самару
Второй сезон серии турниров по World of Tanks «Время танков» уже прошел в нескольких городах России: Волгограде, Нижнем Новгороде и Казани. Следующий турнир с размахом пройдет в Самаре уже в это воскресенье (10 ноября).

avatar