murka2012m@yandex.kz

Rovio анонсировала Angry Birds Epic — RPG с птичками


Рейтинг Rovio анонсировала Angry Birds Epic — RPG с птичками:
10 из 10
Проголосовало: 1
На днях мы писали о том, что компания Rovio готовится к анонсу «самой эпичной» игры в серии Angry Birds. Как оказалось, слова именитых разработчиков следовало понимать буквально. Они анонсировали Angry Birds Epic, которая станет первой игрой среди «злых птичек» в жанре RPG.

Согласно полученной от разработчиков информации, в игре будет пошаговая боевая система и обширные возможности для создания внутриигровых предметов. В игре будет несколько игровых классов, включая птицу-мага и птицу-рыцаря. За победы в битвах игроки получат опыт и очки. Первый позволит повысить уровень персонажа, а за очки вы сможете улучшить умения вашего персонажа.

Заявлено, что в Angry Birds Epic можно будет изучить ремесло кузнеца и лекаря, что позволит ковать доспехи и создавать зелья. Указывается, что амуниция и оружие персонажей будет зависеть от уровня и того, какие характеристики раскачаны.

Тестирование Angry Birds Epic начнется уже в этом месяце в Канаде и Новой Зеландии. Однако полноценный запуск запланирован лишь на конец года. Целевые платформы пока не уточняются, однако вполне очевидно, что игра выйдет на планшетах.


Други новости:
19.10.2013
198
Предстоящее масштабное обновление движка APB Reloaded
Как стало известно, многопользовательский экшен APB Reloaded в скором времени получит «масштабное обновление движка». Переработанная версия игры будет использовать ту же версию Unreal Engine, которая используется в консольном Gears of War 3.
28.10.2013
169
Разработчики Gran Turismo 6 расскажут игрокам о карьере Айртона Сенны
Sony заключила партнерское соглашение с Ayrton Senna Institute. Разработчики Gran Turismo 6 договорились с президентом организации Вивьен Сенной о выпуске тематических обновлений, посвященных карьере легендарного гонщика «Формулы-1». Стороны объявили о долгосрочном сотрудничестве в рамках 2013 Brazil Game Show.
30.10.2013
235
Эксклюзивный контент Assassin's Creed IV: Black Flag для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным
На прошлой недели ходили слухи, что 60 минут эксклюзивного геймплея Assassin's Creed IV: Black Flag для PS3 и PS4, где нам дано поиграть за Авелину из Assassin's Creed III: Liberation, появится на других платформах через шесть месяцев.

Сегодня Ubisoft эти слухи развеяла. Дополнительный контент для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным и не будет доступен на других платформах, добавив, что это не тот случай и 60 минут геймплея за Авелину останется эксклюзивом для Sony.
10.10.2013
209
Game Informer: «The Order: 1886 – самая красивая игра из всех когда-либо вышедших»
The Order: 1886 – многообещающий эксклюзив для PlayStation 4, за создание которого отвечает творческий союз Ready at Dawn и Sony Santa Monica, – стал темой ноябрьского номера журнала Game Informer. Редакция сайта CVG со ссылкой на цифровую версию издания сообщила, что описание, размещенное на двенадцати страницах, рассказывает не только об игровом процессе и оружии, но и о сюжете. О нем, в общем, и пойдет речь дальше.

avatar