murka2012m@yandex.kz

Rovio анонсировала Angry Birds Epic — RPG с птичками


Рейтинг Rovio анонсировала Angry Birds Epic — RPG с птичками:
10 из 10
Проголосовало: 1
На днях мы писали о том, что компания Rovio готовится к анонсу «самой эпичной» игры в серии Angry Birds. Как оказалось, слова именитых разработчиков следовало понимать буквально. Они анонсировали Angry Birds Epic, которая станет первой игрой среди «злых птичек» в жанре RPG.

Согласно полученной от разработчиков информации, в игре будет пошаговая боевая система и обширные возможности для создания внутриигровых предметов. В игре будет несколько игровых классов, включая птицу-мага и птицу-рыцаря. За победы в битвах игроки получат опыт и очки. Первый позволит повысить уровень персонажа, а за очки вы сможете улучшить умения вашего персонажа.

Заявлено, что в Angry Birds Epic можно будет изучить ремесло кузнеца и лекаря, что позволит ковать доспехи и создавать зелья. Указывается, что амуниция и оружие персонажей будет зависеть от уровня и того, какие характеристики раскачаны.

Тестирование Angry Birds Epic начнется уже в этом месяце в Канаде и Новой Зеландии. Однако полноценный запуск запланирован лишь на конец года. Целевые платформы пока не уточняются, однако вполне очевидно, что игра выйдет на планшетах.


Други новости:
19.10.2013
442
Крах благотворителя из World of Tanks
Ожидаемо печально окончилась благотворительная инициатива гомельского игрока в World of Tanks по прозвищу Warg. Белорус, объявивший, что собирается продать игровую учетную запись, которой посвятил два года, а вырученные деньги пожертвовать сиротам, обнаружил, что заветный аккаунт был обнулен разработчиками, поскольку продажа учетных записей строго запрещена правилами World of Tanks. Теперь гомельские сироты останутся без полутора миллионов белорусских рублей ($160), которые Warg собирался получить за свою учетку.
08.10.2013
2133
Call of Duty: Ghosts – системные требования, новый режим, выделенные сервера
Официальный сайт GeForce опубликовал минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Как оказалось, для установки нового шутера вам понадобится 50ГБ свободного места. Для сравнения: BioShock Infinite и Battlefield 4 занимают на жестком диске по 30ГБ, а Saints Row 4 – всего 10ГБ. Кроме того, игра, несмотря на всю свою «графическую скромность», нуждается в довольно мощной видеокарте.
27.10.2013
349
Sony Bend работает над приключенческим экшеном для PS4.
В соответствии с LinkedIn-профилем Рика Стелдера, главного дизайнера SCEA Bend Studio по пользовательским интерфейсам, студия в данный момент разрабатывает неанонсированный приключенческий боевик для консоли PlayStation 4.
30.10.2013
358
World of Warcraft подешевела
Компания Blizzard снизила цену на World of WarCraft, а если говорить конкретно, то на первый игровой месяц и дальнейшую подписку на крупнейшую в мире ММО. На эти решительные шаги Blizzard подтолкнуло уменьшение числа постоянно играющих игроков.

Уже сейчас в цифровом магазине Battle.net World of WarCraft со всеми выпущенными дополнениями, кроме Mists of Pandaria, можно найти по цене 16 $, такая же цена на игру будет в рознице. Подписка на полгода обойдется вам в 75 $ .

avatar