murka2012m@yandex.kz

Epic хотела бы сделать новый Unreal Tournament киберспортивной дисциплиной


Рейтинг Epic хотела бы сделать новый Unreal Tournament киберспортивной дисциплиной:
0 из 10
Проголосовало: 0
Планы Epic Games по созданию сбалансиорованного, бесплатного, разрабатываемого геймерами, модифицирумеого шутера Unreal Tournament на движке Unreal Engine 4 – более чем амбициозны. Но это еще не все. Студия полагает, что игра может даже стать полноценной киберспортивной дисциплиной несмотря на свой уникальный подход к разработке.

Ведущий программист игры, которая пока находится в зачаточной стадии – Стив Полдж, говорит, что данный подход к разработке позволит создать более сбалансированную и настроенную игру, что является ключевым элементом для многолетнего успеха среди геймеров в жесткой конкурентной среде.

"Уже очевидно, что существует огромное количество игроков влияющих на наши решения в отношении дизайна, который отлично понимают игровую механику и проблемы баланса. Их вклад поможет сделать геймплей Unreal Tournament глубже и более сбалансированным чем все прошлые игры серии."

"В дополнении к этому, благодаря обширной аудитории разработчиков и поклонников, которые постоянно тестируют игру и дают отзывы о ней, окажет серьезное влияние работу всех элементов игры."

Epic сообщает, что работа стартует с Детматча и командных режимов нового UT, и, когда они будут отполированы, будет создаваться обновленная версия всех режимов и боев с техникой.

"Что касается киберспорта, то нам потребуется помощь сообщества в создании и внедрении множества особенностей, таких как продвинутая система наблюдения за матчами, вещание и лайвстриминг."


Други новости:
13.10.2013
259
Battlefield 4 заговорит по-русски
В создании Battlefield 4 были задействованы российские звезды кино и дубляжа. По словам представителей Electronic Arts, Павел Лычников («Крепкий Орешек. Хороший день, чтобы умереть», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Звездный путь») исполнил роль русского спецназовца Димы.
01.11.2013
177
War Thunder справляет день рождения и рапортует о 5 млн игроков
Gaijin Entertainment отмечает первый год после начала открытого бета-тестирования военной ММО-игры War Thunder.

1 ноября 2012 года War Thunder стала доступна на русском языке для всех желающих. Всего за год количество игроков со всего мира достигло уже 5 000 000 человек.
24.10.2013
199
Стики в DualShock 4 оказались цифровыми
При разработке DualShock 4 компания Sony полностью отказалась от аналоговых сенсоров определения силы давления на кнопку. По словам разработчиков, никто из производителей игр не использовал эти датчики в полной мере.
09.10.2013
187
Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall
Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.

avatar