murka2012m@yandex.kz

Тим Суини: Epic никогда не прекратит заниматься разработкой игр


Рейтинг Тим Суини: Epic никогда не прекратит заниматься разработкой игр:
0 из 10
Проголосовало: 0
В последние годы многие строили догадки относительно того, что Epic Games (создатели Unreal Engine разработчики серии игр Gears of War) постепенно отходят от разработки игр. Продолжительное отсутствие free-to-play игры под названием Fortnite только подлило масла в огонь. Теперь игра снова объявилась, а основатель Epic Games, Тим Суини, заверил фанатов, что компания никогда не оставит индустрию разработки игр.

В новом интервью для издания Edge, Суини заявил, что Epic работает над 'высококлассным проектом для следующего поколения консолей', мобильной игрой, а также над Fortnite.

"Прислушавшись к тому, что прямо сейчас находится у людей на уме, вы могли бы сказать: 'Epic собирается теперь просто стать компанией-разработчиком движка'", - сказал Суини. "Но вспомнив 2006, 2008 или 2011 года, вы, возможно, бы сказали следующее:'Epic собирается теперь быть просто игровой компанией' - эти два следствия просто постоянно чередуются."

"Индустрия меняется - в этом поколении, похоже, во всей индустрии в разработке находится только треть от числа AAA-проектов, чем было в случае с прошлым поколением. Каждый из таких проектов, судя по всему, по бюджету примерно в 3 раза превышает проекты предыдущего поколения. Я полагаю, что мы приближаемся к будущему, в котором AAA-проекты останутся в меньшинстве.


Други новости:
08.11.2013
474
Activision выпустит в 2014 году новую Call of Duty
Как бы ни банально звучал заголовок этой новости, Activision действительно выпустит в 2014 году новую Call of Duty. Кроме того, компания намерена порадовать игроков новыми дополнениями для Diablo 3 и World of WarCraft. Все это стало известно, благодаря отчету руководства Activision перед инвесторами.
24.10.2013
300
Стики в DualShock 4 оказались цифровыми
При разработке DualShock 4 компания Sony полностью отказалась от аналоговых сенсоров определения силы давления на кнопку. По словам разработчиков, никто из производителей игр не использовал эти датчики в полной мере.
05.10.2013
368
Команда The Last of Us изначально работала над перезапуском Jak & Daxter
«В наши задачи входил перезапуск Jak & Daxter. Поэтому мы потратили много времени на изучение этой вселенной. Как мы будем ее перезапускать? Что мы хотим сделать, возвращая этих героев? Какие сюжетные повороты восхищали нас? И чем больше нам нравились все эти концепты и изучение этого фантастического мира, тем быстрее мы понимали, что наши идеи уходят далеко от Jak & Daxter. Мы почувствовали, что не доставим фанатам никакой радости, несмотря на то, что наш Daxter получился отличным. Поэтому мы пришли к нашему боссу и сказали: «Должны ли мы это делать?» Он ответил: «Нет. Я просто подумал, что для вас это будет проще. Но если вы хотите чего-то другого, приходите ко мне с чем-то другим». Так все и было», – сказал Нил Дракманн.
21.10.2013
309
Великобританский чарт: GTA 5 продолжает лидировать
Трекер Gfk Chart-Track опубликовал информацию о продажах видеоигр на территории Великобритании за прошедшую неделю.

Приключенческий боевик Grand Theft Auto V продолжает удерживать лидирующую позицию. Вторую строчку также продолжает занимать футбольный симулятор FIFA 14, а не третьем месте дебютирует платформер Skylanders Swap Force.

avatar