murka2012m@yandex.kz

Серия Tony Hawk может вернуться на консоли


Рейтинг Серия Tony Hawk может вернуться на консоли:
0 из 10
Проголосовало: 0
Серия Tony Hawk, совершенно новых игр в которой мы не видели уже несколько лет, в будущем может вернуться на консоли. Об этом написал сам Тони Хоук, отвечая на вопросы пользователей Reddit.

Профессиональный скейтбордист объяснил, что не исключает такой возможности, но прямо сейчас его команда думает только об одном - доведении мобильной Tony Hawk: Shred Session до ума.

Релиз игры для смартфонов и планшетов состоится в июне 2014.


Други новости:
08.10.2013
539
В Call of Duty: Ghosts аналогом войны с зомби станет режим «Вымирание»
Список некоторых секретных достижений Call of Duty: Ghosts уже успел стать достоянием общественности и намекнуть, что в игре появится некая альтернатива бесконечной войне с восставшими мертвецами, хорошо знакомой всем любителям серии от Treyarch.
19.10.2013
173
Oculus Rift с разрешением 4K в планах компании
Пока все ждут пользовательскую версию Oculus Rift с HD разрешением, разработчики устройства уже строят планы на введение стандартов 4K.

Об этом рассказал CEO Oculus VR Брэндан Ирайб (Brandan Iribe). Конечно, подробностей не последовало. Работа над 4K разрешением в планах компании, хотя даже у HD-очков до сих пор нет точной даты релиза. Они ожидаются в 2014 году; “скоро”, по словам Брэндана.

Палмер Лаки (Palmer Luckey), создатель Oculus Rift, сказал, что 4K - лишь малая часть того, над чем они работают для усовершенствования очков виртуальной реальности.
01.11.2013
150
Пользователям не стоит рассчитывать на сохранность личных данных при общении через Kinnect
Microsoft внесла изменение в свое заявление о конфиденциальности, в котором теперь поясняется, как Kinect в Xbox One будет использовать данные, собранные во время игры. Так, вся информация, собираемая для опознавания лица, будет храниться исключительно на устройстве.
08.10.2013
185
WGGB огласила список претендентов на звание «Лучший сценарий для видеоигры»
Британская гильдия сценаристов (Writers' Guild of Great Britain), в которую входят практически все авторы сценариев к играм, фильмам и телевизионным шоу Великобритании, огласила список номинантов в категории «Лучший сценарий для видеоигры». В него вошли три работы: Tomb Raider за авторством Рианны Пратчетт, Thomas Was Alone Майка Битхелла и LEGO City Undercover Грэхема Горинга. Церемония награждения состоится 13 ноября в Лондоне.

avatar