murka2012m@yandex.kz

Sony проведут самую крупную рекламную кампанию в Великобритании за всю историю PlayStation


Рейтинг Sony проведут самую крупную рекламную кампанию в Великобритании за всю историю PlayStation:
0 из 10
Проголосовало: 0
Sony, в честь скорого выхода PS4, проведет в Великобритании "самую большую, самую амбициозную рекламную кампанию в истории бренда PlayStation"

В планах компании, вложить несколько миллионов фунтов стерлингов в ребрендинг PlayStation. Телевидение, кино, печатная и цифровая реклама - все это будет использовано для продвижения. Помимо этого, Sony собирается объединиться с популярным певцом Tinie Tempah. Позже компания отберет случайных игроков, которые снимутся, совместно с певцом, в специальном ролике, который будет посвящен 18 лет бренду PlayStation.

Глава SCE UK - Мюррэй Паннелл сообщил ресурсу MCV:

"Это будет наш самый крупный запуск в истории PlayStation. Мы не можем уже дождаться момента, когда вручим PS4 в руки людей, дабы они испытали на себе волнение"



Други новости:
17.10.2013
314
Naughty Dog подтвердила, что не планирует переносить The Last of Us на PS4
Команда Naughty Dog не планирует порт приключенческого экшена The Last of Us для системы PlayStation 4.

Обсуждая идею переноса своего последнего проекта на консоль нового поколения, менеджер по связям с общественностью Эрик Моначелли пояснил пользователям американского PlayStation Blog, что в этом отношении у студии «нет никаких планов».
02.11.2013
271
NVIDIA готовит GeForce GTX 780 GHz Edition
Сайт Expreview поделился информацией о еще одной грядущей новинке от NVIDIA — GeForce GTX 780 GHz Edition. В распоряжении источника оказалась такая видеокарта производства Inno3D, что дает возможность сделать выводы относительно референсного варианта.
10.10.2013
284
Ветераны игровой индустрии возглавили команду разработчиков Enemy Front
На Enemy Front руководство City Interactive возлагает большие надежды. И чтобы новый шутер о Второй мировой войне не стал очередным проходняком, разработчик нанял двух ветеранов. Стив Харт, за плечами которого стоит восемнадцатилетний опыт работы в игровой индустрии, занял пост исполнительного продюсера Enemy Front. А Пол Робинсон, побывавший за свою двадцатилетнюю карьеру в таких студиях, как NovaLogic, Pandemic и Guerrilla Games, возглавит команду дизайнеров.
13.10.2013
397
Battlefield 4 заговорит по-русски
В создании Battlefield 4 были задействованы российские звезды кино и дубляжа. По словам представителей Electronic Arts, Павел Лычников («Крепкий Орешек. Хороший день, чтобы умереть», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Звездный путь») исполнил роль русского спецназовца Димы.

avatar