murka2012m@yandex.kz

GameStop: все PS4 уже распроданы, ожидается еще 2.3 миллиона консолей


Рейтинг GameStop: все PS4 уже распроданы, ожидается еще 2.3 миллиона консолей:
0 из 10
Проголосовало: 0
Sony ранее сообщила, что в первые сутки после запуска PS4 было продано более миллиона консолей. И как стало известно от GameStop, на американский рынок до конца этого года ожидаются поставки еще двух миллионов консолей.

Информация появилась во время финансового собрания, где представители GameStop сообщили, что все коробки PS4 были распроданы, при этом у ретейлеров остаются заказы еще на 2.3 миллиона консолей.


Други новости:
03.11.2013
192
Meijin представила компьютер для Battlefield 4
В честь скорого релиза Battlefield 4 компания Meijin предложила системный блок с начинкой, вполне соответствующей игре. Кроме того, всем покупателям компьютера, получившего название Battlefield 4 Ready, выдадут лицензионный электронный ключ от игры.
19.10.2013
388
Оценки Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut
На следующей неделе выходит обновленная версия Deus Ex: Human Revolution - с исправленными боссами (теперь их можно пройти не только открытой стрельбой), подтянутым балансом и новым AI противников. И поддержкой второго экрана: вы можете управлять картой, инвентарем и прочими меню игры либо с геймпада Wii U, либо с любого устройства на iOS, Android или Windows Phone для Xbox 360 версии, либо с PS Vita для PS3 версии. И вот, что пишут в первых рецензиях на Director's Cut:
24.10.2013
174
На каждой карте Titanfall будет свой уникальный режим
Продюсер игры Titanfall Дрю МакКой (Drew McCoy) намекнул на структуру игровых режимов проекта. И, кажется, мультиплеер и сингл смешаны куда сильней, чем можно представить.
09.10.2013
229
Креативный директор Watch Dogs не чувствует давления со стороны GTA 5
Креативный директор Watch Dogs Джонатан Морин во всеуслышание заявил, что «не собирается добавлять в игру вертолеты только потому, что они есть в Grand Theft Auto 5». Более того, «его команда не чувствует никакого давления со стороны GTA 5». Также разработчики не заинтересованы в создании настолько же «безумного» мира, как в новой игре от Rockstar.

avatar