murka2012m@yandex.kz

Far Cry 4 уже в разработке


Рейтинг Far Cry 4 уже в разработке:
0 из 10
Проголосовало: 0
Клифф Мартинес (Cliff Martinez), известный композитор музыки для компьютерных игр и телевизионных передач, сообщил, что он уже работает над звуковым рядом для видеоигры под названием Far Cry 4.

Об этом мистер Мартинес заявил во время своего недавнего интервью. В прошлом, ему удалось сделать качественный саундтрек для Spore, так что мы не сомневаемся — в Far Cry 4 музыка будет подобающая такому масштабному проекту.

Никаких других деталей Клифф Мартинес не сообщил. Вполне возможно, что Ubisoft не будет откладывать дело в долгий ящик и уже скоро официально анонсирует Far Cry 4. Слухи о разработке четвертой части уже давно ходят по интернету.


Други новости:
07.11.2013
292
Первый эпизод Broken Sword: The Serpent’s Curse появится в продаже в следующем месяце
Revolution Software объявили, что первый эпизод их приключенческой игры Broken Sword: The Serpent’s Curse выйдет на PC, Mac и Linux через Steam, GOG.com и официальный веб-сайт компании в начале следующего месяца - 4 декабря. Версии игры для PlayStation Vita, iOS и Android поступят в продажу позднее в том же месяце.
27.10.2013
347
Sony Bend работает над приключенческим экшеном для PS4.
В соответствии с LinkedIn-профилем Рика Стелдера, главного дизайнера SCEA Bend Studio по пользовательским интерфейсам, студия в данный момент разрабатывает неанонсированный приключенческий боевик для консоли PlayStation 4.
01.11.2013
318
Автор Silent Hill, Siren и Gravity Rush хочет создать новую хоррор игру
В последние годы создатель знаменитых хоррор сериалов Silent Hill и Siren работает в составе японского подразделения Sony Computer Entertainment с франчайзом Gravity Rush. В прошлом году на PlayStation Vita появилась первая игра, а на TGS 2013 была анонсирована вторая.
31.10.2013
289
Финансовый отчет Sony: Игровое подразделение несет убытки, компания снижает прогнозируемые годовые итоги
Компания Sony опубликовала свой последний квартальный и полугодовой финансовый отчет, объявив, что игровое подразделение компании понесло убытки в размере 8 миллионов долларов за отчетный период. Таким образом, Sony решила занизить прогнозируемые годовые результаты на 40%.

avatar