murka2012m@yandex.kz

Джон Кармак: «В ближайшие пять лет будет скачок мощности PC»


Рейтинг Джон Кармак: «В ближайшие пять лет будет скачок мощности PC»:
0 из 10
Проголосовало: 0
Выступая на недавнем мероприятии компании Nvidia, технический гуру Джон Кармак (John Carmack), известный как ветеран студии id Software и разработчик шлема виртуальной реальности Oculus Rift, рассказал о своем видении ближайшего будущего графических технологий. Он прогнозирует огромный скачок мощности видеокарт до конца жизненного цикла консолей следующего поколения.

"Дело в том, что к 2019 году разрешение 4K станет стандартом и на PC, и на мобильных устройствах. При этом закон Мура прогнозирует рост мощности графических процессоров в десять раз. Таким образом, вы сможете играть в на трех 4K дисплеях, с частотой кадров 60 FPS, имея всего одну видеокарту.

Вы, конечно, по-прежнему сможете купить Xbox One или PS4, однако взрывообразный рост мощности PC может оказаться для вас куда более привлекательным. Через пять лет мы, вероятно, сможем подытожить этот спор".


Други новости:
05.11.2013
309
Разработчики игры Battlefield 4 говорят, что у Xbox One и PlayStation 4 много общего
Разработчики Battlefield 4 считают, что между консолями Xbox One и PlayStation 4 намного меньше различий, чем все считают. Как стало известно Gamebomb.ru, команда DICE отметила, что разрабатывать игры на консолях нового поколения стало намного проще.

«Даже на уровне возможностей, думаю, у Xbox One и PlayStation 4 очень много общего. Разрабатывать игры для пяти платформ стало намного проще, что для нас очень хорошо», - говорит креативный директор DICE, Ларс Густавссон (Lars Gustavsson).
13.10.2013
388
DICE: Linux нужен Half-Life 3, чтобы "взлететь"
По словам креативного директора DICE – Ларса Густавссона, который дал интервью Polygon, команда заинтересована в выходе на Linux. Тем более, что сделать платформу популярной, не столь сложно как кажется.
05.11.2013
237
Фильм Kane & Lynch снова в обсуждении
Когда-тодавно игра Kane & Lynch должна была стать фильмом с Брюссом Уиллисом и Джейми Фоксом в главных ролях. К сожалению, ничего подобного не произошло, однако теперь появилась информация, что Джерард Батлер и Вин Дизель ведут переговоры по фильму.

The Hollywood Reporter утвреждает, что режиссер Гэри Грей известный по фильму "Законопослушный Гражданин," займет ведущую роль, при этом Джерард Батлер будет играть Кейна, а Вин возьмет на себя безумца Линча.
29.10.2013
391
Первые оценки Assassin's Creed IV: Black Flag
Стали известны первые оценки Assassin's Creed IV: Black Flag:

NowGamer - 8/10
Joystiq - 4/5
GamesRadar - 4.5/5
OXM - 9/10
CVG - 9/10

avatar