murka2012m@yandex.kz

True Player Gear анонсировали своё устройство виртуальной реальности


Рейтинг True Player Gear анонсировали своё устройство виртуальной реальности:
0 из 10
Проголосовало: 0
Возможно, вы были разочарованы тем, что Facebook приобрела Oculus VR? Тогда у нас есть новость, которая вас обрадует. Новое устройство виртуальной реальности выходит на арену.

True Player Gear недавно анонсировали своё устройство виртуальной реальности. По заявлению разработчиков, их VR устройство будет поддерживать такие движки, как: Unreal Engine, Unity, Havok и CryEngine, а также будет совместимо с PC и консолями (как current-gen, так next-gen поколения).

VR устройство от True Player Gear будет снабжено 1080p OLED экранами с возможностью разворота на 90 градусов, оно сможет эмулировать USB мышь, а также контролеры от Playstation и Xbox. Также, в устройстве будут присутствовать две камеры с разрешением 1080p, 1 кГц трёхосевой гироскоп , 4 кГц трёхосевой акселерометр и трёхосевой магнитометр.

Цена, к сожалению, пока не известна, но мы будем держать вас в курсе!


Други новости:
06.11.2013
305
Разработчики игры Prison Architect заработали почти $ 8000000
Разработчик объявил:

"Это довольно поразительно, состав команды состоит из семи человек (трёх директоров и четырёх участников). А так же игра находится еще в альфа версии."
01.11.2013
393
Вице президент Microsoft рассказал о будущем франшизы Gears of War
Вице-президент Microsoft Games Фил Спенсер (Phil Spenser) был гостем в подкасте портала IGN. Разговор коснулся будущего студии Rare, франшизы Gears of War и отношений Microsoft и Epic.

Студия Rare делает игры для Kinect, например, Kinect Sport Rivals. Спенсер утверждает, что Microsoft ни в коем случае не заставляет работать студию исключительно над проектами для Kinect. Тем не менее, разработчики проявляли желание работать над чем то более крупным, и Спенсер, как он утверждает, во всем поддерживает их идеи.
01.11.2013
308
War Thunder справляет день рождения и рапортует о 5 млн игроков
Gaijin Entertainment отмечает первый год после начала открытого бета-тестирования военной ММО-игры War Thunder.

1 ноября 2012 года War Thunder стала доступна на русском языке для всех желающих. Всего за год количество игроков со всего мира достигло уже 5 000 000 человек.
08.10.2013
351
WGGB огласила список претендентов на звание «Лучший сценарий для видеоигры»
Британская гильдия сценаристов (Writers' Guild of Great Britain), в которую входят практически все авторы сценариев к играм, фильмам и телевизионным шоу Великобритании, огласила список номинантов в категории «Лучший сценарий для видеоигры». В него вошли три работы: Tomb Raider за авторством Рианны Пратчетт, Thomas Was Alone Майка Битхелла и LEGO City Undercover Грэхема Горинга. Церемония награждения состоится 13 ноября в Лондоне.

avatar