murka2012m@yandex.kz

История в Assassin's Creed 4: Black Flag будет не о спасении мира, а о поиске себя


Рейтинг История в Assassin's Creed 4: Black Flag будет не о спасении мира, а о поиске себя:
0 из 10
Проголосовало: 0
Даже со всем тем, что мы уже видели в Assassin's Creed 4, все равно нельзя по-прежнему утверждать, что вы прекрасно знаете игру. Четвертая часть истории об ассасине вообще перевернула то, что мы раньше привыкли называть франчайзом Assassin’s Creed. Именно в этой игре пользователи смогут узнать больше о главном герое и глубже проникнутся его историей. То есть отношения главного героя и игрока перейдут на совершенно новый уровень, чего не было в прежних играх.

Эдвард Кенуэй — дедушка Коннора, который был главным протагонистом в Assassin's Creed 3. История Эдварда будет больше не о том, как спасти нацию, а о том, какими долгими и извилистыми могут быть пути в попытке найти себя.

Директор игры Ашраф Измаил (Ashraf Ismail) сказал по этому поводу следующее:

"Я несказанно горд той историей Эдварда, которую мы написали. Давайте вспомним всех. Альтаир весь был повязан долгом. Эцио был горячих кровей и очень мстительным. Что касается Эдварда, то мы хотели рассказать больше историю человека, который не знает своего предназначения в жизни. Поэтому мы объясняем его происхождение, а так же причины по которым его так влечет пиратство.

И позже вы начинаете понимать, что перед вами простой парень, который пытается найти цель в жизни, найти себя. Эта игра не о том, как Эдвард спасает мир или спасает корсаров. Это игра о человеке, о его пути, сложных решениях и прочем. Вы почувствуете с ним некую родственную связь. Ведь он будет сталкиваться с точно такими же проблемами, как и вы в реальной жизни. Они, конечно же, могут быть немного более экстравагантными, но суть от этого не меняется.

Предыдущие части игры всегда давали игроку установку «спасти мир». Но сейчас вам предлагается примерить на себя шкуру другого человека, увидеть мир его глазами, пожить его мыслями. Я и вправду очень горд проделанной работой и той историей, которую мы написали".


Други новости:
09.10.2013
445
Разработчики игры Rambo: The Video Game отложили релиз до января 2014 года
Релиз игры Rambo: The Video Game перенесли на январь 2014 года. Как стало известно Gamebomb.ru, представитель студии Reef Entertainment официально подтвердил перенос релиза, однако не уточнил его причины.
26.10.2013
382
Лукаку недоволен своим персонажем в FIFA 14
Принадлежащий лондонскому "Челси" нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку возмутился в своем твиттере тем, что его персонаж в популярной компьютерной игре FIFA 14 недостаточно быстр на поле.

«Я надеюсь, что я не единственный кто это заметил, но мне кажется, что в FIFA 14 я недостаточно быстр. EA Sports думают, что я медленный», — написал Лукаку в своем микроблоге.
19.10.2013
369
Unreal Engine 4 будет поддерживать PhysX 3.0
Хорошая новость для всех PC-геймеров, которые планируют приобретать видео-карты Nvidia. Как стало известно, Unreal Engine 4 будет иметь встроенную поддержку физического движка PhysX 3.0 от Nvidia. Причем она будет работать только в PC-версии UE4. Кстати, новая версия физики включает более эффективные возможности мульти-трединга, что будет плюсом для пользователей как Nvidia, так и AMD.
12.10.2013
289
Рэппер требует уничтожения всех копий GTA 5
В GTA 5 присутствует две песни от рэппера Daz Dillinger, и он недоволен этим. На днях он послал Rockstar письмо с требованием, чтобы абсолютно все копии игры были уничтожены. Либо, в качестве альтернативы, адвокаты Диллинджера дали Rockstar 14 дней на предложение ему компенсации.

avatar