murka2012m@yandex.kz

В большинство зданий Dragon Age: Inquisition можно заходить


Рейтинг В большинство зданий Dragon Age: Inquisition можно заходить:
0 из 10
Проголосовало: 0
Небольшая, но приятная новость для всех, кто ждет релиз Dragon Age: Inquisition. Как сообщил исполнительный продюсер игры – Марк Дарра, в большинство зданий можно будет заходить.

"Большинство дверей можно открыть, в большинство зданий можно войти."

Кроме того, на официальном форуме игры, Мэтт Роудс рассказал, что если раздеть персонажей Inquisition, то они не будут похожи так, как это бывает во многих играх.

"Для тех кому интересно – мы были очень внимательны в отношении недостатков наших персонажей. Процесс разработки включал так называемый механизм эрозии: многие разработчики при показе своих персонажей исключают недостатки и странности, оставляя все самое красивое и безопасное. Разденьте и побрейте большинство персонажей – у вас будут сложности в различии. Мы же разрабатывали своих персонажей с намерением расширить их идентичность, не ограничиваясь только одеждой, прической и макияжем. Наши персонажи будут неразделимы со своими особенностями, недостатками и странностями. "


Други новости:
06.11.2013
202
Слух: новый Burnout в разработке
Игры серии Burnout очень успешны, например такие, как Burnout Paradise. Однако, в этом году стало известно, что EA переместила огромное количество сотрудников в студию Ghosts Games, где они будут заниматься разработкой игр серии Need For Speed, в то время как в Criterion осталось всего 16 человек.
26.10.2013
216
Директор Ubisoft Quebec предпочитает интересных и реальных женских персонажей
Директор по сценариям игр Ubisoft Quebec Джилл Мюррей (Jill Murray) заявила, что она предпочитает изображать женщин в своих сюжетах интересными и реальными. Она считает, что, когда писатели стараются показать женских персонажей исключительно положительными, это производит неискреннее впечатление.
05.11.2013
397
1С-СофтКлаб издаст Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes в России
«1С-СофтКлаб» выступит дистрибьютором игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes от Kojima Productions и Konami. Премьера новейшего шпионского боевика для Xbox 360 и PlayStation 3, а также игровых систем нового поколения Xbox One и PlayStation 4 запланирована на весну 2014 года.
24.10.2013
246
Capcom работает над новым файтингом
Недавно Йошинори Оно (Yoshinori Ono) писал, что у Capcom не хватает ресурсов для портирования Ultra Street Fighter 4 на некст-ген. Очевидно, речь шла все-таки не о деньгах.

Сегодня в твиттере Йошинори Оно написал, что Capcom нужен геймдизайнер и программист для нового файтинга. Вакансия открылась в японском офисе компании.

avatar