murka2012m@yandex.kz

Ведьмак 3 пк может сгореть!


Рейтинг Ведьмак 3 пк может сгореть!:
0 из 10
Проголосовало: 0
Создатели The Witcher 3 считают PS4 мощным ПК и рады переходу на x86
Студия CD Projekt RED всегда старалась оставаться верной себе, и это в очередной раз подтверждается её нежеланием запуска The Witcher 3 на текущем поколении консолей — разработчики вместо этого сконцентрированы на следующем поколении домашних игровых систем и на ПК. Студия, кстати говоря, очень довольна возможностями PS4 — дизайнер квестов Павел Саско (Pawel Sasko) в беседе с журналистами Gamingbolt поделился мнением его команды разработчиков о системе Sony.
«После анонса PS4 многие программисты графики высказали своё мнение, сказав, что грядущая консоль Sony является по сути ПК высокого класса, и я согласен с ними, — подчеркнул он. — Изменение архитектуры обрадовало очень многих разработчиков, включая и нас. Но с технической точки зрения, самый большой недостаток ПК — почти бесконечное разнообразие технических характеристик и аппаратных компонентов. В этом смысле работа с PS4 вселяет в нас уверенность, что каждый игрок с удовольствием и без лишних проблем проведёт досуг с The Witcher 3».
Кстати, технический директор Guerilla Games Михиль Ван Дер Леу (Michiel Van Der Leeuw) ранее в этом месяце также сказал, что главное отличие игровых консолей от ПК — вовсе не архитектура, а сбалансированность: PS4 создана и оптимизирована для игр без оглядки на совместимость, а её характеристики будут неизменны на протяжении всего жизненного цикла. В то же время ПК-разработчикам приходится рассчитывать свои игры на работу с самыми разными системами.
Павел Саско также поведал, почему (CD Projekt RED) не показала свою грядущую игру во время известного мероприятия Sony 20 февраля, когда была представлена PS4 и вся игровая общественность следила за анонсами — на первый взгляд, демонстрация The Witcher 3 стала бы отличной маркетинговой поддержкой для игры.
Дизайнер отметил: «Для нас было очевидно, что анонс новой консоли — отличный момент показать нашу игру. Но с другой стороны, важнейшая сторона всего мероприятия Sony была именно консоль PS4 и её функции. Мы ожидали, что все впечатляющие игры и сама консоль оттянут внимание игроков от всего остального».
«The Witcher 3 — наше любимое дитя, и мы хотели бы, чтобы мир знал, насколько хорошей будет игра. Было бы довольно сложно привлечь внимание всех игроков, когда во время пресс-конференции Sony было представлено столько хороших проектов. Так что мы решили показать свою игру отдельно», — добавил он. (The Witcher 3 настолько мощная что пк может сгореть)
Проект The Witcher 3 намечен к запуску в 2014 году на ПК, PlayStation 4 и, вероятнее всего, на новой Xbox, анонс которой ожидается в самое ближайшее время, а запуск — в конце текущего года.


Други новости:
04.11.2013
304
Codemasters ищет тестеров среди фанатов для нового "супер-секретного" проекта
Codemasters опубликовала в своем официальном блоге приглашение фантам принять участие в тестировании нового “секретного” проекта на самой ранней стадии разработки.

“Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам, каким бы образом они до нас не доходили, и стараемся применять их на деле”.
23.10.2013
384
Ubisoft: «Мы можем воссоздать популярные карты в Assassin's Creed 4: Black Flag, но это сложно»
Если вы когда-либо играли в Assassin's Creed, то у вас наверняка есть пара-тройка любимых карт. Вы можете даже не помнить их названий, но в голове прочно засела картинка и то, как легко или тяжело вам было путешествовать. Тим Брауни (Tim Browne), главный игровой дизайнер Assassin's Creed 4: Black Flag, поделился своими мыслями о том, могут ли вернуться любимые игроками карты в четвертой части игры.
10.10.2013
294
Ветераны игровой индустрии возглавили команду разработчиков Enemy Front
На Enemy Front руководство City Interactive возлагает большие надежды. И чтобы новый шутер о Второй мировой войне не стал очередным проходняком, разработчик нанял двух ветеранов. Стив Харт, за плечами которого стоит восемнадцатилетний опыт работы в игровой индустрии, занял пост исполнительного продюсера Enemy Front. А Пол Робинсон, побывавший за свою двадцатилетнюю карьеру в таких студиях, как NovaLogic, Pandemic и Guerrilla Games, возглавит команду дизайнеров.
17.10.2013
336
IW: многие игроки в Call of Duty – не хардкорные геймеры, и даже не геймеры
В интервью с OXM, Марк Рубин из Infinity Ward рассказал о том, что люди играют в CoD каждый год, и это не изменится с выходом нового поколения платформ, так как многие игроки в CoD – это казуалы.

avatar