murka2012m@yandex.kz

MGS 5 может иметь "небольшие отступления от канона"


Рейтинг MGS 5 может иметь "небольшие отступления от канона":
0 из 10
Проголосовало: 0
В разговоре с Kotaku, Хидео Кодзима рассказал, что действие Metal Gear Solid 5 будут развиваться после событий MGS 3: Snake Eater, но до Metal Gear Solid, в связи с чем, игра включает некоторые детали, которые не самым идеальным образом стыкуются с другими тайтлами. Вот что значит создание запутанных временных линий где развитие не линейно.

"Я практически уверен, что у ребят снявших Star Wars были те же проблемы. Когда ты пытаешься написать что-то, что было в середине уже имея начало и конец, возможны некоторые несоответствия в деталях."

"Самое главное в этом деле – создание чего-то увлекающего, чего-то впечатляющего, чего-то, что лучше чем было раньше. И иногда в попытке достичь этого, создать лучшие ощущения, мы жертвуем целостностью и допускаем несоответствия в истории. Я надеюсь, что игроки поймут это, но мы ставим задачу написать лучший сценарий."


Други новости:
08.11.2013
378
Продажи Diablo III перевалили за 14 миллионов
Общие мировые продажи ролевой игры Diablo III перевалили за отметку в 14,000,000 копий, рассказал сегодня на собрании с инвесторами президент Blizzard Entertainment.

Diablo III стартовала в мае прошлого года на персональных компьютерах и по данным на конец 2012 разлетелась в количестве 12 млн. копий. В сентябре 2013 в продаже появились консольные версии для PlayStation 3 и Xbox 360. Точного распределения по платформам Майк Морихайм не предоставил.
27.10.2013
300
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу.
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу. Игра распространяется в Steam и некоторых других сервисах цифровой дистрибуции. Стоимость нового ролевого экшена от Silver Style и Kalypso Media составляет 599 рублей.
11.10.2013
525
Eurogamer: GTA V выйдет на PC в первом квартале 2014-го
Не так давно представитель Nvidia сказал, что GTA V выйдет на PC, но позже Nvidia сообщили, что не располагают никакой информацией о GTA V на PC, и их просто неверно поняли. А глава Intel пару дней назад сказал, что кто-то из платформодержателей заплатил огромные деньги за то, чтобы GTA V не выходила на PC
16.10.2013
288
DICE: шанс создать Star Wars: Battlefront – это страшно
В интервью на эвенте BAFTA, исполнительный продюсер DICE – Патрик Бах, описал реакцию, которая была у студии, когда они узнали, что смогут работать над Star Wars: Battlefront.

avatar