murka2012m@yandex.kz

MGS 5 может иметь "небольшие отступления от канона"


Рейтинг MGS 5 может иметь "небольшие отступления от канона":
0 из 10
Проголосовало: 0
В разговоре с Kotaku, Хидео Кодзима рассказал, что действие Metal Gear Solid 5 будут развиваться после событий MGS 3: Snake Eater, но до Metal Gear Solid, в связи с чем, игра включает некоторые детали, которые не самым идеальным образом стыкуются с другими тайтлами. Вот что значит создание запутанных временных линий где развитие не линейно.

"Я практически уверен, что у ребят снявших Star Wars были те же проблемы. Когда ты пытаешься написать что-то, что было в середине уже имея начало и конец, возможны некоторые несоответствия в деталях."

"Самое главное в этом деле – создание чего-то увлекающего, чего-то впечатляющего, чего-то, что лучше чем было раньше. И иногда в попытке достичь этого, создать лучшие ощущения, мы жертвуем целостностью и допускаем несоответствия в истории. Я надеюсь, что игроки поймут это, но мы ставим задачу написать лучший сценарий."


Други новости:
09.10.2013
824
Бывший барабанщик Red Hot Chili Peppers работает над игрой Far Cry 4
Американский композитор, и бывший барабанщик группы Red Hot Chili Peppers заявил, что работает над музыкальным сопровождением Far Cry 4. Как выяснил Gamebomb.ru, Клифф Мартинес (Cliff Martinez) в одном из интервью рассказал о проектах, над которыми он работает.
08.10.2013
180
Стоимость Personal 3D-Viewer от Sony составляет $999
Sony начала принимать предварительные заказы на HMZ-T3W Personal 3D-Viewer Headset. Устройство, представленное широкой публике в начале этого года, поступит в продажу в ближайшие несколько месяцев и будет распространяться по цене в $999.
09.10.2013
398
Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября
Студия Undead Labs анонсировала приблизительную дату релиза первого расширения игры State of Decay. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики готовят расширение под названием Breakdown к выходу в конце октября, «при условии отсутствия катостроф».
21.10.2013
244
Новые драйвера Nvidia для Batman: Arkham Origins и Battlefield 4
Nvidia выпустила новые драйвера (GeForce 331.58 WHQL) для графических карт в преддверии двух крупных тайтлов – Battlefield 4 и Batman: Arkham Origins. Драйвера специально оптимизированы под эти игры, но также включают прирост производительности и на некоторых других тайтлах. Скачать можно отсюда. Апдейт настоятельно рекомендуется всем, кто планирует играть в вышеупомянутые проекты.

avatar