murka2012m@yandex.kz

В Wolfenstein: The New Order будут элементы разных жанров


Рейтинг В Wolfenstein: The New Order будут элементы разных жанров:
0 из 10
Проголосовало: 0
Разработчики Wolfenstein: The New Order говорят, что игра не будет обычным шутером. В игре, кроме стрельбы, мы будем принимать решения, исследовать локации и т.д. Также, большое внимание уделяют сюжету и персонажу. Все это говорит о том, что должен получится довольно интересный и разносторонний проект.

Во время разработки, MachineGames часто показывали игру id Software. Они принимали участие в разработке, и сказали, что им понравилось то, что разработчики сделали с серией.

Wolfenstein: The New Order выйдет 20-го мая на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.


Други новости:
30.10.2013
275
Fable Legends будет иметь непревзойденный уровень детализации благодаря UE4
В интервью с OXM, исполнительный продюсер студии Lionhead – Джефф Смит, рассказал, что благодаря движку Unreal Engine 4 на котором разрабатывается новая игра студии – Fable Legends, разработчики смогли практически сразу приступить к работе над игрой, не дожидаясь появления технологии и соответствующих модификаций собственных разработчиков.
21.10.2013
363
В Battlefield 5 будет еще больше разрушений
Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.
05.10.2013
452
Системные требования Assassin’s Creed 4: Black Flag
Не успели мы рассказать, как нужно настроить свою машину, чтобы влезть в шкуру хакера Эйдена Пирса на своем компьютере, как в Интернете всплыл ряд системных требований для другого потенциального хита от Ubisoft.
05.10.2013
292
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.

avatar