murka2012m@yandex.kz

Глава Sony Online тизерит EverQuest Next для PlayStation 4


Рейтинг Глава Sony Online тизерит EverQuest Next для PlayStation 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Новая ММО-РПГ от Sony Online Entertainment, EverQuest Next, в данный момент подтверждена только для PC. Однако, судя по последним словам главы компании Джона Смедли, вероятность релиза игры на PlayStation 4 очень высока.

“Мы пока не объявляли о том, что игра появится на PlayStation 4, но справедливости ради стоит сказать, что мы компания Sony, и, я говорю это с улыбкой на моем лице – я с нетерпением жду появления EverQuest Next на PlayStation 4”, - сказал Смедли, общаясь с порталом GamerHub TV.

DC Universe Online, ещё один проект Sony Online, появился на PlayStation 4 одновременно с релизом консоли. Кроме того, компания планирует выпустить ММО-шутер PlanetSide 2 в начале следующего года.


Други новости:
04.11.2013
173
Codemasters ищет тестеров среди фанатов для нового "супер-секретного" проекта
Codemasters опубликовала в своем официальном блоге приглашение фантам принять участие в тестировании нового “секретного” проекта на самой ранней стадии разработки.

“Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам, каким бы образом они до нас не доходили, и стараемся применять их на деле”.
22.10.2013
179
Хидеаки Ицуно заинтересован в выпуске продолжения Dragon’s Dogma и Devil May Cry 5 на PS4
Геймдизайнер Хидеаки Ицуно, являющийся одним из ведущих сотрудников Capcom, и выступавший директором многих знаменитых проектов издательства (Devil May Cry 2, 3, 4, Dragon's Dogma, Power Stone, Rival Schools), в своем сообщении для официального японского блога PlayStation (Play Community) отметил высокую заинтересованность грядущей консолью PlayStation 4 и личное желание выпустить для нее немало интересных игровых проектов.
01.11.2013
167
People Can Fly переименована в Epic Games PolandEpic Games объявили, что студия People Can Fly, создатели Bulletstorm и Gears of War: Judgme
Epic Games объявили, что студия People Can Fly, создатели Bulletstorm и Gears of War: Judgment, изменила свое название на Epic Games Poland.

“Мы переименовали студию People Can Fly в Epic Games Poland”, - сообщил представитель Epic Games порталу Pixel Enemy. “Мы являемся компанией, имеющей в своем штате талантливых людей из разных частей света, которые работают над одной целью. Мы думаем, что данные изменению помогут лучше отражать это”.
31.10.2013
208
Первые обзоры PS4 и Xbox One: Microsoft на шаг впереди
Консоли PS4 и Xbox One еще даже не оказались на рынке, но журнал GQ уже выпустил первые обзоры о них.

Самую большую оценку по версии журнала получила Xbox One с отметкой в 8/10. Редакция GQ высоко оценила интеграцию облачных технологий, а также то, что устройство является полноценным мультимедиа центром.

avatar